请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】游北京世界公园

H811R1604625692216 7 7月21日 21:47 来自:海星来啦

29 0 0

晨曦徐徐地拉开了夜的帷幕,又是一个绚丽的清晨,带着清新降临在了人间,随着人们的早起,我自驾来到北京世界公园。 走进公园,首先映入眼帘的是壮观的广场喷泉,一股股水柱冲天而起,又跌落到地面上,激起朵朵水花,在阳光的照耀下,晶莹剔透,像钻石般的闪耀。广场周围鲜花朵朵、争奇斗艳,芬芳迷人。我来到了埃菲尔铁塔,它是世界著名建筑又是法国文化象征之一。被法国人爱称为“铁娘子”,是由欧洲设计师古斯塔夫·埃菲尔设计。埃菲尔铁塔的前方就是巴黎著名的凯旋门,它是欧洲一座凯旋门中最大的一座。在凯旋门两面门墩的墙面上,大型浮雕刻着:“出征”、“胜利”、“和平”和“抵抗”。沿着观光的线路,我分别游览了悉尼歌剧院、狮身人面像、特洛伊木马……最后,我仰望着头看到了中国古代第一军事工程——长城,它是人类文明以来最伟大的建筑物,人们又称它为“万里长城”。那万里长城啊!既是中华民族不朽的图腾,也是千千万万戍边将士的化身。时至今日,烽火已不再燃烧,长城却依旧巍峨。我为自己作为中国人而感到骄傲、自豪。 走出世界公园,我恋恋不舍地回头眺望,希望可以再次重游。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~