请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】五台山一日游

H811R1604625692216 7 8月03日 10:20 来自:海星来啦

31 1 0

这次假期或许有人会去公园游玩,或许有人会去动物园游玩,而我会去梦寐以求的五台山游玩。 今天,我们来到五台山游玩,来到广场,就被里面的大好河山吸引到了。一排排大山笔直得耸立在我眼前,蓝蓝得天空一望无际,大山前立着中国的国旗。广场中心的喷泉十分壮丽。进入五台山的大门上写着三个大字“金河口”,里面大山耸立,小溪河水淙淙,一排搭石整齐得搭在小溪上,小溪底下有许多小石子。一棵棵绿油油的小树立在土壤中。往前走是一个五彩斑斓的纸风筝门,漂亮极了!过了小桥后,前面有一个“镇妖石”据说是各种妖魔鬼怪惧怕的灵石。前面是一道通往休息厅的小桥,我们来到厅里休息了一会儿,接着往天梯走去,天梯像是通往天上的楼梯,耸立得让人害怕,我们走着走着,有些疲倦了,于是我们坐在休息厅中津津有味得吃了一盒可口的饭菜,补充能量后,我们继续走了起来,十分钟,二十分钟,一个小时,终于到达了终点,虽然很累,但还是很高兴看到如此壮观之景! 天不早了,这一次五台山之旅结束了,要回家了,我们恋恋不舍得离开了五台山。希望下一次还有机会能继续参观五台山。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~