请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]秋天的感觉

H101R1607656680781 8 8月18日 16:43 来自:海星来啦

17 0 0

‌立秋过后下了几场雨,正如人们常说的一样,一场秋雨一场寒。不知不觉,天气转凉了;不知不觉,树叶开始枯黄了;不知不觉,燕子就要南飞了;不知不觉……秋天,就这样悄无声息地,不紧不慢地踩着小碎步来到了~~有人说秋天是一首诗,清脆、婉转;有人说秋天是一首歌,美妙、动听。而我却感觉,秋天是一颗桂花糖,含在嘴里是清凉的,甜甜的,散发着清凉的桂花香。抬头望去雨过天晴后的天空是湛蓝湛蓝的,白云也在悠闲的散步。秋天的风吹拂着我的脸庞,这个清凉又美好的秋天让我感到无比的惬意。一株株桂花又如期盛开了,绿油油的树干,密密的叶子,衬托着小小的一团团的桂花。桂花浅黄色的花骨朵很小,如米粒一般,却看起来水嫩嫩的。绽开后的花瓣肥肥的,像婴儿的小手,肉嘟嘟的甚是可爱。一缕秋风掠过去,原本淡淡的香气又浓了几分……夏天盛极一时,秋天蹣跚而来。忽觉蝉鸣辞夏去,回首已是早秋人~~“自古逢秋悲寂寞,我言秋日胜春朝。”千年之前,诗人早已读懂秋的内涵,在萧萧瑟瑟中察觉无限生机,引发无限诗情。走进秋天,感受秋天的清凉,感受秋天的甜味。与炎夏辞行,随着清凉的风飘向浮云,令人心旷神怡。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~