请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]儿时的快乐

H101R1607656680781 8 9月18日 09:36 来自:海星来啦

28 0 0

记得小时候最快乐的一件事,就是每天放学回家后,赶紧把做业做完,吃过饭后搬个小板凳静静地守候在电视机旁,等待着看《海尔兄弟》。那时的我每天都期盼着能早点放学,能早点回家,能早点吃饭,能早点把做业做完,能早点看到海尔兄弟,这就是我儿时每天最期待、最快乐的一件事。每天准时看“海尔兄弟”已成为了我的一种习惯,也已成为了我生活中不可或缺的一部分。那时的娱乐生活不多,生活上及精神文化上无法和现在相提并论,不像现在这么丰富多彩,但是那时的我能够每天看到“海尔兄弟”就已经很满足了。小时候看海尔兄弟的动画片,那时感觉海尔兄弟就是我的偶像,后来家里有了海尔冰箱,海尔空调,海尔洗衣机……海尔家电走进了我们家才知道“海尔兄弟”是做电器的。悠悠岁月,如今的快乐源泉已发生了翻天覆地的变化,现在我们的家里已淘汰了旧的产品,重新添置了海尔智能冰箱,智能空调,智能洗衣机,还有智能音箱,只需动动嘴就能控制各种家电,往后我家的海尔电器会越来越多的。那时自从“海尔兄弟”入住我们家后,每天都能见到它,我感觉太阳每天都是暖暖的。有了海尔兄弟的陪伴,生活品味和生活质量也大大的提高了,如今的海尔兄弟带给我快乐的同时,也给我的生活带来了便捷,给我们带来了更多的生活帮助,成为了智彗家庭的助手,让我们真正做到了只动嘴不动手。感谢“海尔兄弟”陪伴我一路成长,还有带给我儿时无数的快乐和幸福,一起见证了我们共同成长的历程,难忘的儿时快乐,“海尔兄弟”有你真好!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~