请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】+国庆期间游车展

horizon1洪 8 10月06日 19:06 来自:海星来啦

128 0 0

      天津这次国庆期间有一场车展---2021中国(天津)国际汽车展览会,位置选在天津国家会展中心。据说本届展是本年度北方地区规模最大、品牌最齐全、规格最高的国际汽车展览会。这次整体规模非常大,有新型车、老爷车、新能源车等等,种类很多,还有很多可以展示的,有表演,有互动,非常有意思!

     这是我第一次参观车展,没去之前感觉还是很期待的,这次展览的时间是9.29-10.5,我们是10.3下午去的,下午开到17:30,16:30之前禁止入场,虽然展馆很大,但馆内的地图指引清晰,乘坐地铁到现场也非常方便。我们当天是自驾过去的,因为天津国庆期间预告有雨,我们出门那天也很担心下起雨来,不过很庆幸的是,我们那天去的时候雨没有下到,反而回来时候下起了暴雨,一路在瓢泼大雨中开车回来。

    我们自驾去到国展中心,快到的时候,发现交警在那边围着不让过,再一看才发现,应该是国展的停车场停满了,后面到来的车被他们都拦去了临时停车点,也就是路边,不过把车停好后,都有接驳车可以把游客统一接送到国展中心,分为A线、B线、C线,我们坐上的是C线接驳车,一上车就发现人超级多,简直是人挤人的状态,每辆车都被塞得满满的,后来看新闻才知道,车展一天的接待量有10几万人次,真的还是很震撼的。

    这个场馆还是非常大的,车展在十几个场馆中举行,现场工作人员超多。进入场馆之前需要查验健康码,然后查验行程码,接着就是需要购票,每人50元,1.4米以下的免票,我们一共四个成人,一个1.4以下的孩子,一共花了200块钱。看车展的人相当多,我们逛了S1-S16,一路真的是大饱眼福,有看到车展美女,也可以坐车试车,感觉还是挺有趣的。这次车展于10.5结束了,今天看了新闻说车展这几天到访人数高达63.3万人次,每人50元进场费,也就是说这几天光进场收入就有3000多万呢,数目还是相当巨大的,看来现代人对车还是比较喜欢的。




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~