请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】香蕉胡萝卜芹菜汁

恶作剧芳 15 10月12日 17:32 来自:海星来啦

274 0 0

秋天干燥便秘的小伙伴可以多吃一些香蕉,除了可以直接当水果吃之外,香蕉还可以用来搭配其它两样食材一起做成营养果汁喝,不仅口感好,营养更全面,还润秋燥助消化,给肠胃做大扫除。那就是:香蕉胡萝卜芹菜汁,这道果汁的做法非常简单,香蕉、胡萝卜和西芹都是含有丰富膳食纤维的食材,喝它对绝对可以润肠道,当然也不能天天喝,我们坚持一周喝2杯即可。下面就来分享一下它的做法吧:香蕉去皮切成小块、胡萝卜去皮洗净切片、西芹撕掉老筋洗净切成小段装盘待用。将处理好的香蕉、胡萝卜、西芹都一起装入小榨汁机里。倒入适量的纯净水。水的量不要太多这样果汁的口感会淡,根据需求来添加。选择果汁的按键,开始打果汁即可。我这里反复打了两次,这样打出来的果汁口感更细腻,因为我们不建议锅里喝,打成果汁就直接喝更健康。做好的果汁倒入杯子里即可享用,不建议放糖调味了,建议少糖更健康,胡萝卜和香蕉本身自带清甜的口感了,不放糖口感也不差的,淡淡的甜味还有西芹的清香,非常开胃好喝,秋天干燥,非常适合喝这道营养果汁,做法也非常简单,不用过滤直接喝更营养,丰富的维生素、膳食纤维和胡萝卜素,对身体健康非常有益,干燥容易上火便秘可以多喝这道果汁,给肠胃做大扫除,润肠道助消化。小朋友学习用眼疲劳,多喝还可以保护视力。喜欢的朋友可以试试哦!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~