请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]霜降

H101R1607656680781 8 10月22日 08:06 来自:海星来啦

27 0 1

一场秋雨一场寒,连续多日的阴雨天,天气变的越来越凉了,明天就是霜降了,难怪天气这么冷。霜降,是秋天的最后一个节气,也是二十四节气中的第十八个节气。我不禁感叹:时间过得真快啊 ,转眼间秋天的最后一个节气到来了 ,也意味着冬天即将开始了。告别秋天,迎来冬天,黝黑的马路边,大树落下一片片树叶,这一片片翩翩翩起舞的落叶,不知是对秋日的眷恋,还是对冬日的欢迎呢?每个季节都有着各自不同的风景。秋季有累累的硕果,连空气中都似乎弥漫着瓜果的香甜,有火红的枫叶,令人留连忘返,杜牧的诗“霜叶红于二月花”便是对枫叶的赞美。冬季,有洁白的雪,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,则是表达了对冬天的赞美,更激发了人们对春的向往。不同的年纪也会有不同的心境。记得小时候,总是特别喜欢秋天,因为秋天一到,许多瓜果都成熟了,我可以一饱口福,有我喜欢吃的如宝石般晶莹剔透的葡萄,有小灯笼似的桔子,还有那好看又好吃的大石榴……真是吃货的天堂。霜降是晚秋的告诫,树木落叶花会凋零。凌晨,我早早起来,披上了一件衣服,走到窗边,四周很安静,只是偶而有汽车开过的声音,但少了白日的喧闹,只剩下平静,这时更能好好感受这美丽的城市,望着窗外的景物,心中是从未有过的静谧,风吹进房间,带来一阵阵的凉意,我不禁打了个冷颤。林叶飘,菊花谢,北风呼啸,红叶漫,天降寒,霜降到了,冬,是真的快要来了!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~