请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]今日霜降

H576R1608544740405 4 10月23日 22:05 来自:海星来啦

20 0 0

今天是周末,恰巧也是霜降的日子。霜降,是秋季的最后一个节气,是秋季到冬季的过渡节气。也是意味着秋天将逝,冬天即将开始~~秋尽百草枯,霜落蝶飞舞。秋天,西风漫卷,催落了叶,吹枯了草。逐渐寒冷的气候,将大自然所有的生命力进行了一次次毁灭性的摧残。经过了生机勃勃的春,热闹蓬勃的夏,收获喜庆的秋,生命的轮回,又进入了休眠的状态~~叶黄不知梦酣,檐角渐落霜华。翠减红消,雁影无踪。而人的情感,也进入了深沉的低谷。离愁别恨,凄风苦雨,尽皆展示深秋的悲苦,触及人心。古人且把“霜”作为天气转凉的象征,亦称深秋的霜降为“霜凝而白”。然而冷风吹草径,秋情人依旧。仰望南飞燕,思绪暗潮动。随着这秋味渐飘渐远,越淡越轻的时节,会不会与我心有灵犀?一夜之间,秋天的脚步远了;几息功夫,冬日的步伐近了。不知不觉间,将沾着花色的一端关在深秋,将飘着凉瑟的一端引领进初冬。人生,又何尝不像这天气!走着走着,我们就走过了懵懂 ,褪去了青涩,进入了淡定。清明入心,温情略脉,而曾经的那颗激荡,至此将霜降成这片尘泥的安静。等待明春吧,明春的这块土地上,一定又是争奇斗艳花开遍地。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~