请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】+儿子12周岁生日

horizon1洪 8 10月26日 08:15 来自:海星来啦

23 0 1

    时间如流水,生了孩子后,感觉一天天的都是在跟孩子周旋,一年年的过得也是挺快,一晃,我家小子都12周岁了。    这次的生日正好碰上周日,本来周末孩子们有兴趣班,我的接送任务更多,更没有时间来做美食,不过,既然孩子过生日,怎么的也要给孩子做个蛋糕,这也是孩子们喜欢的。    

   周六中午的时候,正好接到我女儿舞蹈老师的电话,说是让她可以进少年宫的艺术团,周日要开始教新舞,这下又打乱了我的计划,我一般都是生日当天早上才做戚风蛋糕,这下还得接送她来回,所以我就选择前一天晚上先把戚风蛋糕先做好,周日再来抹奶油。这次的淡奶油我早早就买好了,就为了给孩子们做奶油蛋糕,一年也就生日时候才能吃到,孩子们都非常期待呢!     

   这次我儿子的街舞那边月底正好也要有比赛,刚说了报名费跟照片、服装的事情,他说他想参加,那就给他报个名呗,上台也是一个锻炼胆量的机会,也算是给他自己的一个生日礼物,希望他之后可以更勇敢,更稳重!  

    生日当天晚上,他请了他一个朋友过来一起庆祝,我做了牛肚菌鲍鱼鸭汤,咸水鸭,炸鸡腿,皮皮虾,香菇油菜,每个人都吃得很饱呢,吃饱后我先去洗了碗筷,然后才过来一起切了蛋糕,孩子们一起给我儿子唱生日歌,看得出他还是很开心的。这次的蛋糕上特意写了“加油,少年!”,希望这个小少年在生活上可以更懂事,在学习上可以学习进步,更上一层楼吧!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~