请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】那些阳光灿烂的日子

ca1053426 16 10月26日 09:42 来自:海星来啦

21 0 0

上帝把天气分为两种,一种是天上的,人们叫它天气,一种是人们心里的,人们叫它心情。在阳光明媚的日子里,我的心情也是愉悦的,天空丝丝缕缕的白云,空隙之间露出的明净的蓝,这才是真正的蓝天白云。我微笑着:这几天的阴雨总算是过去了,我想正因为如此,天空才会这么蓝吧!怪不得人们常说:“阳光总在风雨后。”风雨过后的天空总会那么蓝,阳光总会那么灿烂! 抬头,望见一抹曾相识的阳光扑面而来。这阳光,让我感受到了亲切和温暖,这是一个阳光灿烂的日子。不禁让我想起了儿时的小伙伴们,那些快乐的时光,还有那些阳光灿烂的日子。那时的我们都是孩子,但是每个孩子的心里都筑有一个梦想,那时的我们是那样的天真烂漫,记得每天我们一起去上学,放学回家后抓紧时间把作业写完,然后又一起疯去了,大家一起玩老鹰捉小鸡,还有丢手帕找朋友的游戏,一起跳绳,跳橡皮筋等等,每次都玩的不亦乐乎,玩的都忘记了吃饭,总让妈妈出来找。那时的我们作业没有那么多,功课没有那么紧,在学习上也没有什么压力,虽然那个年代在物质上比较匮乏 ,但是我们依然每天都过的很开心、无忧无虑的。抬眸,阳光依旧灿烂,一如昔年,从未改变。那阳光灿烂的日子,万顷日光洒下,我念起昔时,我又思及今日,那些阳光灿烂的日子从未远去,纵然我们早已长大,芳华已去,但在这阳光灿烂的日子里,仿佛眼前还是和小伙伴们一起玩耍嬉戏的情景。阳光灿烂的日子是幸福的,阳光灿烂的日子是充实的,阳光灿烂的日子是畅怀的。 许许多多阳光灿烂的日子,偏织成了甜蜜的生活,我愿这美好的日子无限延长直至永远!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~