请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]立冬联想

ca1053426 16 11月07日 11:06 来自:海星来啦

119 0 0

今天是立冬,也就是说,从今天起,就要正式进入冬季了。 冬季,是一个充满幻想的季节,也是一个多雪的季节。雪花有六个瓣,且它们的形态大小无一片相同,于是人们就会联想到:这也许是上天派来的小精灵,那么纯洁,那么可爱,让我们人间从此没有灾难,没有痛苦,没有黑暗;它们又像是一群群上天所赐予我们的孩子,是一个个活蹦乱跳的新生命,来到这个变化万千的世间,命运却不同:有的被清洁工扫到草坪上,为小草盖上了一层被子;有的变成一个大雪人,被人们观赏;有的落在田野上、树枝上、房顶上,还有的被小朋友团成雪球,用来打雪仗。 冬天只有少数植物如松树、柏树等会依然翠绿如春,是冬季的点缀树;松枝傲骨峥嵘,柏树庄重肃穆,且四季长青,历严冬而不衰;象征友谊万古长青,反映英雄坚贞不屈的优秀品质——傲骨挺立。 听,冬的脚步,缓缓踏歌而来的立冬时节,天气转凉,多添衣裳,祝福不忘,惟愿你幸福安康,心情美好! 哦,西风啊,如果冬天来了,春天还会远吗?”冬的到来,象征着春天即将来临,如果把春天比作希望与机遇,那冬天就是做准备的最佳时期,所以我们要在冬天做好一切准备,迎接春的到来、迎接美好的明天!请记住,总有一个小窝温暖你的身,总有一碗暖汤热乎你的胃,总有一颗爱心牵挂你的人,总有一句祝福抚慰你的心,祝:立冬节气快乐!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~