请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]湖上升明月

ca1053426 16 11月17日 11:23 来自:海星来啦

182 0 0

离家不远的地方,有个古民居,那就是, 湖上升明月,位于龙湖西岸,连绵数公里的人工堆土山与湖泊相映成辉,蔚为壮观。还有从三峡、福建、皖南迁移过来的古民居群,原汁原味而又美伦美幻。古民居的文化内涵非常有深度,具有看不够古民居的建筑奇观,说不完古民居的前世今生,道不尽大宅门的百姓传奇的独特魅力~~龙子湖是全国最大的城市内湖,享有"中原西湖"之称,面积是杭州西湖的四倍。沿着龙子湖边蜿蜒的亲水步道行进,远远望去,白墙青瓦的明清建筑,古朴典雅的雕梁画栋,千里飘香的香樟紫薇,湖光山色中的层楼叠院一一宛如一幅焕发着自然生态的历史长卷展现在眼前。"湖上升明月"主要包括:堆山、扩湖、筑岛、开河、绿化等七项工程,着力为古民居营造山环水抱、花繁树茂的优美环境。 昔日的滩涂鱼塘洼地,呈现冈峦起伏、山道弯弯的"山区"景观。昔日的荒坡泥泞,最终变成粉墙黛瓦,碧波青草。孩童们每次到来总是乐此不疲,尽情嬉戏。童真童趣,在这里尽情体现。撒野、狂欢随心所欲,我的地盘我做主。"湖上升明月"古民居博览园也是广大游客的亲子乐园。徜徉在湖边石道,淡淡的湖水的清香不断涌入心扉,湖心亭像画圈映入眼帘,每当在这里漫步,你的感觉总是很惬意。这里的美丽景色吸引了不少游客,人们驻足在这里拍照,愉悦地游玩。"湖上升明月"营造出山环水抱、花繁树茂的优美的生态环境,是人们游玩娱乐的好去处!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~