请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】幸福的动物一家

恶作剧芳 15 11月18日 08:49 来自:海星来啦

126 0 0

我的家是一座小小动物园,动物园里有有趣的猴子,懒洋洋的猪,还有可爱的小猫。不信?那快来跟我看一看吧! 首先出场的是我的猴子爸爸。他总是挺着个大肚子,吃饭也是用超大碗,跟猴王十分相似,最重要的是,爸爸的幽默像猴子一样搞笑。记得有一次,爸爸问我想吃些什么,并画下来。我一听可开心了呢,马上画了4样吃的,分别是棒棒糖,山楂,锅巴和沙琪玛。我画好以后立马拿给爸爸看,只见爸爸歪了一下头,皱了一下眉,嘟了一下嘴,说:“这都是什么呀!什么平底锅,铁桶,钢丝球,海绵,可以吃吗?难不成你是粉碎机吗?”什么跟什么呀,我画的很像的好吗?哼! 接着登场的是我的猪妈妈。我的猪妈妈很懒,每次回到家就嚷嚷道:“饿死了,饿死了,肚子都饿扁了。”当她看见美食时总会说:“哇,好吃的,不错,味道真不错。”然后手也不洗就大口开吃,吃完以后就回房间躺一躺,看着手机,伸个懒腰,打个哈欠,然后说一句:“好累哦,我要睡觉觉。”可是现在才七点多,离吃完饭才一个多小时,真是吃饱了睡的猪呀! 最后登场的是我,一只可爱的小猫。为什么说我是猫呢?因为我走起路来都是没声的。有一次,妈妈正在看手机,我作业做完了就想和妈妈玩一会儿,我刚一说话,妈妈就尖叫一声:“啊!你是鬼吗?走起路来都是没声儿的,吓死人了,你不知道人吓人会吓死人吗?”哦,我不是故意的,我是有意的!哈哈!然后就一溜烟地跑了,跑起来也是悄无声息的。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~