请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]冬日暖阴

H101R1607656680781 8 11月28日 20:48 来自:海星来啦

153 0 0

虽然小雪节气已过,但是窗外的阳光依然灿烂,给家里的花花草草抹上温暖的色彩。屋子里的吊兰飘逸着长发,君子兰凝聚着葱绿,从容的成长,家里阳台上的月季花洋溢着笑脸,竞相开放。 阳光里,花儿溢满笑容,享受温暖的阳光。花儿舒展叶子,惬意的笑着;刚刚长出的嫩叶蜷卷着,一副欲笑还羞的神情,妩媚的诉说着成长的心情。 难以抑制的好奇,我忍不住想触摸,纤细的手,柔柔的去抚婴儿般的花蕊。 花朵是花卉绽开的笑脸。花儿喜悦,便会一枝一叶的欢笑。犹如在寒风里走来的心情,在暖阳里,把笑写在眼角,写在脸上的皱纹;把声音谱写成笑的音乐,把笑摇曳成一段精美的舞蹈。 阳光映满了屋子,若不是窗外北风依然,真的会疑是走进了春天。 阳光温暖着我的心房,心情和花儿一起沐浴太阳,暖暖的心情,暖暖的花,把这个冬日写成一首浪漫的诗。 笑脸,是心中阳光的晖映;笑声,是心中阳光的乐章。阳光走过沧桑的岁月,阳光记录着快乐的记忆。阳光驱走忧伤挤占的空间,让心胸阔达开朗。 冬日暖阳的柔情,融化了心头的寒冰。心在冬日暖阳里思考,你的世界有阳光吗?你的心里有阳光吗?你的心情阳光吗? 关上心里那扇忧伤的窗,敞开阳光的心扉,让阳光照耀你的冬日心情,把心放在阳光下,晒晒太阳,冬日的暖阳里,分明孕育着春天的阳光。那晴朗的心情,晴朗的天空,晴朗的气息,让人的心灵情不自禁的在晴朗的大地上尽情地欢唱,满眼仿佛都是明媚的春风,处处都是温馨的冬日暖阳,藏在心底的那首熟悉而又久违了的歌儿,情不自禁的冲出了歌喉,在阳光中轻快的飘荡。多么清爽的日子呀,从穿透窗台的第一缕阳光开始,日子就点点洒洒的绽放着迷人的笑脸,让人情不自禁的紧握住日子的双手,浑身上下都充满了无穷的力量。我喜欢这冬日的暖阳!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~