请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]再见十一月,你好十二月

H101R1607656680781 8 11月30日 11:37 来自:海星来啦

147 0 0

时间过的真快啊,匆匆忙忙就要走到十二月。今天是十一月的最后一天,十一月的美好已停留在记忆里,十二月的旅程即将开始。岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的,都是风景,2021年已进入倒计时,也不记得这一年自己是如何走过来的了,只觉得时间一天一天的过的很快。转眼间,已经从春天到了冬天,树叶开始变黄,枝叶开始变枯萎,衣服也越穿越多了~~不知不觉已经到了暮秋,时间总是这么匆匆,分分秒秒从不等待,也不停留,时间对于每个人来讲,都是非常公平的。就那么多,也那么少,不同的地方,就在于懂得和珍惜。生命从一开始,就在倒计时,有的人走的近,或许是因为琐事的牵绊和懒惰;有的人走得远,却只因为每天多走了一点。我们总是习惯性的抱怨过去,很多来得及说的话,很多来不及遇见的人,很多想了很久却一直没有做的事,很多来不及已经成为了过去。懊悔时间的匆忙,责怪自己的懒惰,但生活终究要前行,我们也必须一步一步的走下去,不管多么美好的时光,在每一个明天来临之时,便已经悄悄落暮成为过往。你抱怨时光为什么不等待,却不知道是你辜负了时光。人要懂得珍惜时光,不能丢了白天的太阳,又丢了夜晚的星星~~十一月就这样匆匆离去,十二月一切都是新的开始。只要努力了,就相信美好的事情即将发生,过去的事情就让它过去吧,人总要学着向前看的,总是回头就永远都看不到未来的自己,应该学会抬头看看眼前的风景,看看那些被我们忽视的美丽,活在当下,愿被十二月温柔相待。再见了十一月,你好十二月!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~