请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]十二月,你好!

ca1053426 16 11月30日 19:07 来自:海星来啦

128 0 0

时光如风,匆匆的滑过天际,带走了昨日枝头的美丽。生命的旅途,一程有一程的风景。忆起曾经的片段,忆起一些人,曾给过我温暖的记忆。蓦然回首,还有暖意,我想是过往时光赠予的明媚吧~~时光如风,匆匆的滑过天际,似乎昨日离我越发遥远,令人倾心的东西需要保持一段距离。正如自己一直想去听海,对海这份执着的热爱,或许原因很简单,纵然站在柔软的海滩上,我却无法用双臂去拥抱大海,无法用语言去勾勒它的博大精深,无法数清每一道流动的波纹,无法看透每一处的苍茫和深邃,更无法揭开它的那一往神秘~~十二月站在冬天的枝头,在岁月的年轮里,以岁尾的姿势,匆匆忙忙用冰冷的双手去牵手下一个岁首。到了十二月,还有一轮希望,跃然升起。正如月缺月圆,花落花开,正如,潮落潮涨。生命的四季,就这样神奇地轮回,人生的路,依然漫长。从今天开始,不为难自己,不辜负岁月。时光,浓淡相宜,人心,远近相安,人生如同天气,时而温暖时而寒冷,心中有希望,寒冷也罢,阳光也好,都是不同的风景而已,过去的终将成为过去,与其羡慕别人的现在,不如过好自己的今天,幸福就在明媚的阳光里。十二月,是寒冷的季节,也是温暖的季节,寒冷的是天气,温暖的是人心。十二月,你好!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~