请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]大雪快乐

H101R1607656680781 8 12月05日 15:37 来自:海星来啦

136 0 0

“瑞雪兆丰年”赋予了大雪最美的使命,“千里冰封,万里雪飘”描绘了大雪最美的风景。大雪真是一个特别的节气,它美得冷艳,生得孤傲,有时还有点不近人情。你看,大雪纷飞给出行带来了很多的不便,天寒地冻致使水管爆裂,动车停运等等。大雪很冷,但恰是这冰冻的严寒让我感受到了什么是温暖,让我在许许多多个不经意的转角遇见了爱。深冬悄悄地来了,每当冬的禅音呼啸而来,我最期待的是一场雪的飘落,是那样的晶莹剔透,是那样的洁白无瑕,一尘不染。我喜欢在飘雪的冬日里,拿起手中的笔,将自己放逐在雪的世界里,将无限的遐想寄予跳动的笔尖,用心去描摹,真心去体会,静守雪的唯美,动看雪的飘逸。感受塞北“千里冰封,万里雪飘”的银装世界,感悟江南“雪花飞舞,漫天银色”的迷人画卷。听一阵山风,伴一片雪落,忆一段往事,化片片心语在心中安然收藏,挥滴滴真情在笔尖落墨沉香。剪一段飘雪的蝶影,在记忆中珍藏,收一幅舞动的雪景,在脑海中播放。我喜欢在纷飞的雪地中自由的穿行,我喜欢在山丘上观赏雪景,我喜欢在雪地中踏雪而行,我喜欢这样的冬天,大雪过后,盼望着大雪的飘飞,期盼着下一场这样唯美的大雪。大雪这个节气,又横亘在眼前,再过几日便是大雪了,即便是江南,一样也会有飞花似玉的盛大场面。大概很多人都会如我一般,满是期望!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~