请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]今日大雪

ca1053426 16 12月07日 02:27 来自:海星来啦

125 0 0

今日是大雪的节气,但期盼已久的大雪却没有下,这不禁让我有点小小的失落。我喜欢冬天,那是因为冬天能看到从天空上飘飘洒洒落下的飘花。每每想起雪,便有"忽如一夜春风来,千树万树梨花开"的徜徉,也似乎有"千山鸟飞绝,万径人踪灭"的叹息。古人写雪,写出了她的心灵,也写出了她的纯真。雪是一种能够令人产生多种情绪的东西……我伫立在窗前,仿佛看到了窗外那像柳絮、像鹅毛般的雪花,正在纷纷扬扬地从天而降,当大地被雪花装饰得像铺上白色的地毯一样的时候,站在窗户边上,望望它们,会有许许多多的感觉~~我爱雪,因为她有一种永恒自然的美。世上几乎没有任何东西与之相比。玉虽白,可它是珍宝,高傲的不肯轻易见人;月虽洁,可他又是那么虚无漂缈。我爱雪,因为她无私奉献,是她给小麦盖上了棉被,是她为土壤注入了生机,是她赋予了明年丰收的希望……雪,给大地带来了美丽的景色、无限的风光;雪,给孩子们带来了许多的欢乐;雪,还给城市带来了不尽的诗意。我爱你一一洁白无瑕的雪!虽然有点遗憾大雪节气没能看到雪,但我依然相信我和雪一定会不期而遇的,期待着那天赶快来到,还能像儿时那样快乐的堆雪人、打雪仗!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~