请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]花儿朵朵开

ca1053426 16 12月07日 21:09 来自:海星来啦

132 0 0

每天清晨起来,看到家里盛开的花儿,心情就格外的愉悦,一整天都神情气爽。家里的客厅里、阳台上都摆放了美丽的花儿,各种花儿竞相开放。在这里,我望见了花之美,在这里,我亦闻到了花之香。花是美的化身,也是自然界的宠物,它既净化了空气,又美化了环境。现在虽已是冬天了,花儿还开的这么艳丽,它的芬芳和美丽,点缀了平凡的人生,给平淡的生活增添了无限乐趣,花儿让人赏心悦目。我最爱的当数墨兰,墨兰可谓是花中的真君子,它既高洁又典雅。那绿得发亮的叶子,像一把把利剑,将从盆中抽出的几支墨兰团团护住。它的花形也奇异,显得十分羞涩,底部的三个花瓣向后弯,呈拥抱之势。而内侧上方的两片花瓣则往前趴,似乎要将蕊柱和舌瓣遮住。它的舌瓣调皮地向下反卷着,上面布满了紫色斑点。只要走近一看,就会发现在花茎上渗出一滴滴晶莹剔透的花液,摸起来黏黏糊糊的,闻起来有一股香甜味。这香气悠远持久,叫人神情气爽,疲劳顿消,烦恼全无。还有那盛开的五彩缤纷的,粉的、黄的、大红的月季花……小小的阳台,花儿朵朵开!这花香,飘进了细胞中,流淌在血管里;这花香,更馨香了心灵的每一个角落!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~