请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

洗衣服千万不能马虎!

标签: 洗护秘籍

伊珊888 13 12月10日 13:50 来自:机洗百科

881 3 1

       很多人在家里洗衣服虽然认为这件事情非常简单,只是需要花费一定的时间来洗衣服,但其实洗衣服也是有一些小窍门的,对于很多经常洗得人来讲,在家里洗衣服的话,需要注意洗衣服中的一些误区,因为有很多非常小的误区,在长时间之后,可能导致衣物变得不能直接穿了,而且有的时候所使用的一些清洗剂,在长时间之后对人的身体健康也不好,所以怎样选择合适的清洗剂,在洗衣服的时候有哪些地方是需要大家注意的呢?

2.jpg


       相信大家应该知道,在洗衣服的时候,尽量不要把两种洗洁剂放在一起,有些人可能在洗衣服的时候一开始用的是洗衣粉来清洗衣服,但是发现衣服的衣领和袖口的地方清理不干净,于是又增加了肥皂来清洗衣领和袖口,可能大家认为这种方法能够增强干净的效果,但其实这两种洗洁剂放在一起,效果有一些中和,所以相当于两种洗洁剂的清洁效果都没有被发挥出来,正确的方法是采用一种洗洁剂,在洗衣服的时候,可以在局部的一些地方多增加一些用量。

3.jpg


       洗衣服还要注意尽量把深和浅的衣服分几次洗,尤其是有的时候采用了一些刺激性比较强的清洗剂,深颜色和浅颜色衣服如果放在一起洗的话,这些衣服的颜色可能都会发生变化,所以在洗衣服的时候,尽量的避免用刺激性强的洗衣液去洗颜色深的衣服,因为本身深色的衣服就比较容易掉色,所以可以多浸泡一会儿,但是消毒的东西尽量少用一些,否则的话,衣服上面可能会出现一些不同颜色的色块,之后肯定是没有办法继续来穿了。

4.jpg


       还有一些人认为洗衣服的时候,把消毒剂和洗衣机多放一些效果会更好,但其实清洁剂如果放的比较多的话,在长时间之后,这些衣物上面所残留的一些东西也会越来越多,尤其是对于老人和小孩的身体健康会带来一些负面的影响,所以选择适当的清洗剂就可以了。

     



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~