请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]公园一角

H101R1607656680781 8 12月13日 00:04 来自:海星来啦

118 0 0

在一个阳光明媚的早晨,我走进公园,呼吸着新鲜的空气,顿感心旷神怡。公园的早晨是宁静而又美丽的,一条长长的小河穿过公园,花坛里的花儿笑红了脸,风儿一溜烟儿跑来,花儿显得更加艳丽。公园的早晨又是热闹的,有打太极拳的,他们双手自然张开,腿向前屈伸,目光向前。有跳广场舞的,随着音乐的旋律在舞动着。  抬头仰望那无边无际的天空,蔚蓝的,像用水洗过一样,那么明净。朵朵白云犹如点点白帆,又好似一朵朵绽开的白莲。远处的青山连绵起伏,被雾笼罩着,朦朦胧胧,像披上了一层轻纱。 花坛右边的树,枯黄的树叶在空中飘舞,落得满地都是,我随手从地上捡起了一片树叶,放在手上透过阳光的照射,觉得它虽是落叶但也很美。树旁有一张椅子,游人经常坐在椅子上看书、画画。花坛前有一个小操场,有的人在练剑,有的人在跳绳,到处充满欢声笑语,人们在充分享受生活情趣。穿过小操场,展现在眼前的是一个人工湖,在阳光的照耀下,清澈的湖水闪着点点银光。鱼儿悠闲的在水里游来游去,有的全身布满彩色的条纹;有的头上长着一簇红缨;有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜溜的,身上长满刺儿,鼓起气来像皮球一样圆。   俗话说得好,一天之计在于晨,我爱清晨,可我更爱公园清晨的美丽景色。于是我便用手机随手拍下了几张照片,记录下这美好的瞬间。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~