请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]元旦,致我的至爱亲朋

H101R1607656680781 8 1月02日 12:27 来自:海星来啦

358 0 0

2021在悄无声息中走完,在这一年里,有阳光,也有风雨,有笑容,也有泪滴,有幸福,也有不幸,有得到,也有失去。无论好坏,皆成过往,不管喜悲,都已过去。2022元旦到了,在新的一年里,我要把最好的祝福,送给我的至爱亲朋!爱我的人,谢谢你的喜欢,疼我的人,谢谢你的关坏,陪我的人,谢谢你在身边。懂我的人,我一定好好对待,我爱的人,我一定倍加珍惜,帮我的人,我永远都会铭记于心!。人生路上,因为你们的关爱,我倍感温暖;感恩所有的遇见!你们丰富了我的人生,精彩了我的生命,遇见你们是我这辈子最大的荣幸。人这一生,最好的幸福就是有人陪伴,最真的温暖就是有人关爱。感谢我的至爱亲朋,让我成为最幸福的人。若不是你们,我怎知什么叫呵护,我如何体验到真情。我的亲人,感谢你们的照顾,我一定努力,要让你们幸福。我的朋友,感谢你们的陪伴,我一定真诚,不把你们辜负,你们对我的好,我一直记在心上,今生今世都不会忘记。我最在乎的至爰亲朋,2021彼此陪伴,2022不离不散。希望今后的每一年,我们都长伴在彼此身边,一起走过坎坷风雨,一起度过一年四季。2022元旦到了,新的一年祈祷所有美好如约而至,祝我的至爱亲朋,在新的一年里:家人安康,生活美满,岁月静好,初心不忘,感谢生命中所有的遇见!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~