请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

[原创]冬日里的早晨

H101R1607656680781 8 1月04日 21:43 来自:海星来啦

242 0 0

我喜欢这个冬天,深深地爱着这个冬天,时时刻刻守着冬天的站台,让寒风掠过我的脸庞,让雨水吸一吮一身上的尘埃,让白雪洁净心灵的深处,让阳光翻阅往日的记忆,感觉真好!有一份感觉,如似冬天的棉被,透过一夜安眠之后,又折叠在清晨中,余温绵绵,默默地流淌在我的心里。冬天的早晨,我喜欢伫立在窗前,遥望着远方,看着马路上的车来人往……不知道什么时候,冬天的阳光好象把一切反复的拉长,又反复的压短,人们喜欢在冷冷的天里期待着春天,仿佛他们生命被压缩和释放了似的,在奔跑着,追遂着,影子也忙碌的追随着他们,仼他们带自己到不同的地方。再看那树叶,因有了光线,泛黄的底子也变得金灿灿起来,原野上,草丛间,有了与阳光的对话,不经意凝结了的晨露,流淌出来痛快喜悦的泪花,沾湿了你的脚裤,打湿了你的衣衫,润泽了你的心灵。阳光给人们的一种感觉是温暖的,冬日的阳光也不例外,它给人们的第一种感觉是温暖,在寒冷的冬天里,早晨太阳升了起来,把金色的光辉洒在大地上,大地苏醒了,不再那么寒冷。让我感受到,冬日的阳光是温暖的,冬日的阳光是舒服的,冬日的阳光是妩媚的。我喜欢这冬日里的阳光,喜欢这冬日里的早晨。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~