请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

江南爱软装十大品牌|室内软装饰品有哪些

标签: 江南爱、 软装十大品牌

yijianwangluo 4 1月17日 17:54 来自:圈内交流

25 0 0

室内硬装完成后,我们需要在房屋进行布局,挂画,窗帘,灯具等软装装饰需要进行合理的布局,让整个屋子体现出房主的生活个性,那么还有哪些可以进行室内软装装饰呢,接下来给大家介绍一下。

1、字画

字画是室内软装饰的灵魂,更是视觉的焦点。既然是视觉的焦点,为吸引人注意力,就需要个性鲜明的字画。我们在软装饰中尽可能的用最少的视觉语言,来表达出丰富的信息含量,从而使字画从正负形面积中跳跃出来,成为焦点。

2、室内纺织品

室内纺织品也可以称为“布艺”,在成功的室内环境设计中一直起着至关重要的作用。布艺是软装装饰中用的最多的一种元素,从窗帘、纱、幔、床上用品、壁挂等,布艺已经不是单纯的功能上的配合,更多的是调和室内装修中生硬的、冰冷的和呆板的墙面、家具和地板。不同的材质、图案、颜色的布艺起的效果也不尽相同。

3、光与影

在科技发达的今天,灯有了双重作用,一是用于居室空间的照明;另一个是用灯的造型装饰周围的环境。以光和影为主题,既可以营造一面墙的磅礴气势,也可营造一份温馨浪漫,还可以利用光与影来处理装修中的死角暗角,增强情趣。

4、室内绿化

将自然因素有效的移植到室内,不仅能净化空气,还能使室内的环境变得生机勃勃。室内植物一般是双向的,一是室内空间对绿色植物的制约,选择不同的植物,从某种意义上看,是寄托一种情思,一种期望。

5、工艺陈设品

许多工艺品在传递的过程中都是无目的性的,也是无法确定其抒情价值的,这些就能够引起种种诗意反应。工艺品的陈设能突显个性、展现出风格,并使我们的生活环境更加的富有人性。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~