请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

夏日想要减脂又补水,这几种食物你必须知道

标签: 冰箱使用妙招、 使用技巧、 海尔冰箱

团长冰王子 社区版主 7月28日 09:35 来自:家电百科

89 0 0

夏日热浪来袭,高温不断。大量的出汗让我们的身体丢失水分,这时你的体重可能下降了,但是千万不要把出汗当做减肥方式!爱美之心,人皆有之。夏日想要减脂又补水,这些食物你值得拥有!

微信图片_20220727165820.jpg

1.黄瓜

黄瓜清脆的口感让它受到很多人的欢迎,含水量高达96.7%。它富含膳食纤维、多种维生素、钾、镁等矿物质。而且黄瓜连皮吃,补充维生素的效果更好哦。

不过,想靠只吃黄瓜来减肥也是不靠谱的,黄瓜中蛋白质和碳水化合物的含量较少应该和其他食物搭配着吃才能获得最好的效果。

2.番茄

番茄的含水量为94.5%,另外还有丰富的胡萝卜素、维生素C和B族维生素。B族维生素是脂肪代谢的重要功臣,而维生素C可以帮助身体补充营养。

3.芹菜

芹菜的含水量达到95.4%。膳食纤维含量也很高,食用芹菜能够帮助产生饱腹感。虽然芹菜的味道清淡,但是营养价值不低,每100克芹菜中含有蛋白质2.6克、钙160毫克、磷61毫克,其中蛋白质的含量比一般的果蔬高数倍。

此外,芹菜还富含叶酸、维生素C和维生素K。不过因为芹菜有降血压的效果,不适合低血压的人群食用。

4.

梨的含水量大约为86%,热量仅为每100克50大卡。梨含有丰富的微量元素钾,补充钾元素可以最大程度的保持肌肉量,从而提高身体的基础代谢率。吃梨除了可以补充因流汗流失的水分,其中的膳食纤维还可以帮助肠道蠕动,促进排毒通便,避免热量堆积。

除了吃这些食物,也不要忘记要荤素搭配,营养均衡哦。智家APP【料理达人】食物搭配新花样美味佳肴学不停不用担心不知道怎么合理搭配饮食啦!

打开智家APP,冰箱绑定好之后,进入冰箱详情页,选择【料理达人】板块,能学到上百种美食烹饪技巧


料理达人.jpg



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~