请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

送水杯|喝水的正确打开方式!

标签: 交流互动、 冷藏保鲜、 海尔冰箱bcd

团长冰王子 社区版主 8月30日 09:06

50 0 0

众所周知,多喝水对如人体健康有好处。水是保持人体最重要的物质,一天不进食是基本上是没有问题,但假如一天不喝水,那么将丧失很多的水分,有害健康。那么如何正确地喝水呢?喝水的正确打开方式了解一下? 

喝水有助于补充人体必需的水分可以通便易食物的消化。每个人每天的饮水量应保持在2000ml~2500ml左右最为适宜。气候干燥、炎热,建议可适当增加饮水量,可保持3000ml左右的饮水量,如有运动等情况的话应增加饮水。上火应多吃含水份高的水果:如橘子、西瓜、水蜜桃等。蔬菜:如胡萝卜、绿色青菜等。

健康喝水时间表

AM 6:30

起床后喝一杯水,帮助身体排毒,促进血液循

AM 9:00

工作前喝一杯水,镇定精神,努力工作 饱足感,适量进食晚餐

AM 11:00

工作间隙喝一杯水,放松情绪,补充水分

PM 12:50

午餐后半小时一杯水,促进消化,保持身材

PM 3:00

下午喝一杯水,消除疲劳,振奋精神

PM 6:00

下班前喝一杯水,增加饱足感,适量进食晚餐

PM 7:30

晚餐后半小时再喝一杯水,帮助消化吸收

PM 9:30

睡前一小时喝一杯水补充一夜需要的水分

除了正确补充需要的水分,健康饮食也很重要!健康饮食的前提是要保证食材的新鲜,智家APP【保质期管理】功能可以帮助大家清晰地了解食材是否新鲜。

智家APP【保质期管理】新鲜程度一屏掌握打开智家APP,冰箱绑定好之后,进入冰箱详情页,选择【保质期管理】板块,就能看到每个食材的保质期了~时刻掌握食材新鲜程度!

【活动规则】

互动话题:你最喜欢喝的果茶是什么呢?

参与方式:点击这里参与

奖品设置:随机抽取1名参与者,送水杯

活动时间:8.31—9.6  开奖时间:9.9

温馨提示:开奖后7个工作日内务必完成兑奖,逾期视为自动放弃。

因疫情原因,可能导致延迟发货,敬请谅解。

开奖方式:收到冰王子回复的评论即为中奖,请留意智家APP的推送消息哦

奖品发放时间:每月1日/每月15日

(PS: 1.本活动与Apple.Inc无关; 2.本活动仅限18岁以上用户参与)

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?