请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【我要上头条】爱你不是两三天——写给社区和那些心爱的人们

标签: 我要上头条、 社区、 情谊、 交流

怡红浪子 16 1月08日 21:50

5857 52 237

      最近很忙,找不到北的忙,严重影响到逛社区的时间和精力。

      本周处,和小海短暂的交流中说到这期话题,说一定会写下,但是每天上班打开电脑就是客户一封又一封邮件,一个又一个电话,晚上回家,收拾完躺在床上就不想再动,有点虚脱的感觉。但是心里却一直记挂着这事,每天看到大家在群里聊得不亦乐乎,恨不得快点忙完所有的事情好和大家聊聊,看到社区的一个个活动,多想停下手中的工作去参加,但是原则问题不能变,工作是第一位的,只能心里惦记着,但是还是要先忙工作。

      对于收获这个话题,如果仅仅围绕奖品上的收获来说,写这个帖子应该简单很多,找出这一年来,获得的奖品,拍个照,简单介绍一下,上传一下,很多意思也就传达出来了,但是,在社区混的时间长了,这些奖品就看得就不那么重要了,大家更看重的是一种情谊,一种存在感。

      而在社区最大的收获,是结实的那些朋友,现在还在社区活跃的就不写了,apingu大哥,迅姐,悟空,小海,老吴等等这些都每天还见面,还会经常打招呼,但是很多在社区刚建立时进来后来却因不同原因离开了,让我一直怀念。

      落风:两肋插刀的兄弟,13年整年都混迹在社区里,聊生活,聊工作,聊感情,聊各种是是非非,那时经常会在社区里碰到各种事,只要我一出声,他肯定就在后面声援,兄弟和战友之情兄弟可鉴,只因后来工作原因,他很长时间不来社区了,只能偶尔联系,祝他一切都好。

     

   YOYO:一个给我传过婚纱照的女子,也是社区刚成立之时就入驻,经常一起聊天,一起交流出行经验,她的ID从开始到现在我都没有具体记清楚,今晚搜索这个名字,社区里竟然后792个类似结果,好吧,不贴她的ID了,后来她结婚,然后又调动工作,几乎就不来社区了,而最先开始的人也都陆续走光了,只能留下一个ID来回忆。

    玄武言:一个离开社区很久后给我发站内信的女孩,虽然坦诚的内容已无关紧要,但是那份情谊却更让人觉得珍贵。不说其他的了,今晚为了找她的头像,进入她的空间,才发现她后来还有回来,并且留下了那么多怀念的文字,只是我们都没有去留意,没有去看,或许她现在在远方,或许还在青岛,祝她一切都好。

     

对于社区的感情:

      有些时候大家可能会觉得我斤斤计较,尤其是一些活动,总是要去发现不光彩的一面,然后去据理以争。其实我是一个最不喜欢争吵的人,最不愿见得有异议和矛盾产生,但是我也懂得,如果放任这种现象下去,没有人站出来去指出,那么一次次下去,海友们都会寒了心,人会越来越少,我玩过的社区不少,但是能够长久不衰的不多,原因很多,而不够透明,不够公平公正,是最大的原因。看着社区能够越来越好的发展,是值得我们大家高兴和欣慰的事情。正因为我们对它深深的感情,希望它永远能够健康向上发展,所以才会挑出它的毛病来。

       因为在意,所以才去计较。

      悟空要换岗位了,虽然没有离开大家,但是心里还是不舒服,所以写出来的字也乱七八糟,她从一开始的老船长到后来的悟空,我们吵吵闹闹了许多,那次聚会,步入房间,径直走过去,然后轻轻拍了拍她的头,虽然是现实中第一次想见,却没有隔膜,缘分大抵如此。

      现在社区已是生活中的一部分,每天办公室电脑上肯定是一直开着社区的页面,晚上回到家,家里的电脑上也一直开着,对于以后不知道会怎么样,有的时候想过,有一天,我是不是也会像他们那样因为某个原因离开社区呢?或许有,应该会有,但是不知道在何时,而现在在,那就好好把握。

      啰里啰嗦都不知道说了啥,拳拳之心,涓涓之水,找一张花好月圆图做个结尾吧,希望大家都能花好月圆,心想事成。

       




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~