请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

你我相遇在岛城最美四月天——海尔冷柜甲方乙方见面会

标签: 活动

怡红浪子 16 4月20日 22:12 来自:会员活动

17416 120 77

       氤氲的春雨湿润了岛城的土地,微凉的海风带来大海淡淡的腥气,在这个樱花绽放的最美四月天里,很荣幸参加了的海尔冷柜甲方乙方粉丝线下见面会。冷柜虽然在大家的主流生活中并没有占据到举足轻重的地位,但是在很多人的日常生活中也扮演着不可或缺的角色。你对冷柜有啥意见和不满,你想对冷柜吐槽什么,你又想把冷柜设计成什么样子?成为了这场盛会大家讨论和创意的重点。

      海尔的工程师也非常给力,现场给大家介绍了现在的海尔品种,并且对照实物给大家做了具体解说。

      





      我们作为甲方,代表冷柜使用用户一方,自然对生活中冷柜的种种进行了大大的吐槽,但是我们也不甘示弱,凭借大家敏捷的思路和异想天开的脑洞大开,大家围绕:智能冷柜、户外冷柜、母婴冷柜、未来冷柜等四个方面进行了小组创意,大家都提出了让人耳目一新的想法。可以说是真的脑洞大开,惊喜连连,但是最后还是我们甲方二组凭借来自台湾的Apingu大哥过硬的专业知识和深入浅出的解说,摘得了桂冠,大哥也获得了最佳解说奖。




 

    至于乙方,具体流程俺不是很清楚,但猜测应该跟我们相差不大,设计出来的产品虽然看起来比较精致,但是具体看起来跟我们设计的也没太大区别,他们还是有专门工程师带队,有亮点,也有不足之处,有值得我们学习的地方,也有很多想的不如我们好的地方。俺只是站在公平的角度上这样来讲,并不是啥王婆卖瓜,因为从他们的论述来看,也只是大同小异而已,相信如果换做我们的团队去做,也应该做的不错,所以啊,如果有机会,相信我们也一定会设计出非常不错的产品。哈哈……

     最后来张乙方的第一名合影吧,哎,有个脑袋挡在我前面了,大家将就看吧;

     

     

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~