请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

线上走到线下——北京星厨联盟十渡烧烤漂流真人CS约起来

标签: 交流互动、 活动、 冷藏保鲜、 冰箱

佳佳爸爱摄影 6 5月04日 18:14 来自:海粉评测

8085 37 51

      自从上次北京星厨联盟萌主选举佳佳爸当选之后,热爱登山摄影的佳佳爸就开始策划组织线下活动了,只要你是海尔的粉丝,热爱户外活动,爱美食,爱交流,爱分享,有生活智慧,都可以加入我们的队伍。

北京星厨联盟群号:273964809 暗号:佳佳爸爱摄影 

      上次北京星厨联盟萌主选举活动过后,海尔技术人员根据大家的讨论和创意,给出了户外冰箱的草图,那么这次活动针对这个户外冰箱再次展开讨论,大家集思广义,在轻松愉快的吃喝玩乐中又提出了一些改进方案。此次活动到底有多么精彩,那就上图吧,有图有真相。

424号下午,我们北京星厨联盟萌众们乘着大巴出发了。

车上小朋友很开心哟。

十渡三渡风景区

这是晚上住的地方,大家进房间放好行李走到室外,猜他们看到什么了这么开心?

哈哈,是美食,很有食欲有木有?,那就下来一起烤吧




边烧烤,大家边讨论着户外冰箱,看着技术人员给我的草图,大家畅想如果此时有这样一个冰箱该多好呀,此时,在美丽的十渡,我们听着音乐,用着wifi,带上冰箱带上食材带上烧炉来一次说走就走随时就能够拿到新鲜的食材,喝到冰凉的饮料,在烧烤期间小朋友们也会帮忙递食物,看到这些大家考虑到孩子可能不认识食材就想到之前提到的语音播放里如果能够具体到某种食物那就更好了。

烧烤过后就是篝火晚会了

小盆友拿起孔明灯,对着孔明灯许个愿吧,你们想拥有一个什么样的海尔冰箱呢?

吃好玩好晚上住一宿休息好以后第二天就开始整装待发了,开始向下一个目的地前进

到地方了,猜猜这又是要干嘛?

是滴,真人CS就要开始了……

激烈的真人CS玩过之后,出了一身的汗,玩累了也热了那我们去玩漂流玩竹筏吧,在这秀美的山间水流之上,一边欣赏美景,一边继续讨论我们喜欢的户外冰箱的话题,有人提出,冰箱制冷的同时会散热,如果户外冰箱即能制冷保鲜又具有风扇的功能那该多好呀,不知道这个功能是否能够实现,期待海尔的技术人员能够给予支持,期待我们下次再相聚!




精彩的北京星厨联盟十渡游活动结束了,大家意犹未尽,美丽的景色让大家流连忘返,下次你带着智慧,带着创意,也可以带着娃,我带着你们,带着礼物,约吧!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~