请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

游荡在波西米亚和摩拉维亚(转载十二)

标签: 版主优选

麒麟麒麟 民间版主 6月06日 09:59

130 0 0

【Jicin的餐厅】

Mini Pizza

就是第一天救我们于水火的那家小披萨店,薄饼披萨,传统的料,新鲜出炉的很好吃。加上饮料,人均80克朗。

Restaurant U Pirata

第二天学乖了,徒步回来休整了下就早早出去觅食。这家在小镇中心广场穿过城门后的另一面,院子里环境很清新。谁曾想,后来服务生mm竟然跑过来叫我们换到室内,原因是点的太多院里的桌子太小放不下=。=

我们也就点了一个扒类拼盘(牛肉鸡肉猪肉)加一个番茄色拉和一份薯条好么....人均250克朗。拼盘没啥特别,番茄色拉混合着很多蒜的味道,略有些不习惯。

Prague

一千个人眼中应该有一千个布拉格。


座百塔之都实在是再有名不过,似乎中世纪以来关于波西米亚的所有光芒都集中在这里。伏尔瓦塔河两岸的街道和建筑,每一天都迎来无数从世界各地慕名而来的
人。布拉格分为小区、城堡区、旧城区、犹太区和新城区,每一个区域里的景点都相对集中,完全可以全程步行来感受这个城市,跨区域的话搭乘地铁和电车也能很
方便的到达。

之前看到有人说在布拉格有3-4天的时间就算足够了,但我和Julia却一致觉得花上一个礼拜在这里流连都不算多,走马观花的
行程如果用在布拉格就实在是太可惜了。到的第一天就在布拉格城堡的纪念品商店买了这本书,难得看到有中文版的,图文都非常详尽,印刷也很不错,以至于后面
几天都随身带着这本书,边逛边读读那些建筑背后的故事。这本书好像是400克朗,非常推荐,带回来也是不错的纪念。

[小区]


理大桥连接了小区和旧城区,可以登上桥塔俯瞰伏尔瓦塔河两岸的城景,这座与布拉格共同经历了600多年历史的大桥至今依然坚固。临走的那天起了个早,8点
不到的时候就一个人跑到了桥上(我也不想一个人的,可惜Julia童鞋坚定地赖床了...=。=)。清晨无人的石板路,晨曦中的圣徒雕像,那是与白天熙熙
攘攘客流中完全不一样的查理大桥,也是我最爱的布拉格景致之一。这次难得的早起也成了我在布拉格的那几天里做的最正确的事。

站在查理大桥上,可以远望两边伏尔瓦塔河上不同的其他桥梁。




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~