请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔油烟机120℃高温自清洁终结厨房油污难题

标签: 涨知识

厄加特 7 6月08日 09:53

1892 10 32

进入夏季以来,高温闷热的油烟和烦人的油污成了影响人们健康的两大隐患,根据美国环境工作组(EWG)研究发现,日常生活中,不仅油烟会产生致癌气体,而且油污遇热后也会产生致癌物。而如何解决这两大厨房隐患,便成了行业性的难题。


近日,针对此类健康隐患,海尔厨房电器通过互联网与百万网友交互研发出的深腔自净芯油烟机,就能完美地解决厨房油烟大和油污清洗难的难题,为用户带来健康洁净的夏日厨房环境。

据了解,厨房油烟和油污始终都是主妇们抱怨的两大痛点,根据网络调查显示,竟然有近八成的女性因为害怕油烟而不愿下厨做饭,而在这一人群中有90%的女性表示,只要解决了厨房油烟等难题,她们还是愿意下厨烹饪的。而获取了此类信息后,海尔厨房电器通过互联网迅速整合优秀资源,并创新研发了深腔自净芯油烟机。



据海尔研发人员介绍,由于创新采用了120℃高温喷洗技术,并且配合独有的“内芯五维喷射孔+外网黄金3度喷射环”创新设计,油烟机内部能够形成多维立体“包裹式”喷淋系统,完美实现360度无死角彻底清洁,解放用户双手。

更重要的是,研发人员在研发之初调研全国不同地区的用户发现,烹饪时间达到15小时后,产生的油污达到一个清洁峰点值,也就是油烟机黄金清洁时间点,此时清洗油烟机内部污垢的效果最佳。因此,深腔自净芯油烟机累计工作达到15小时后,就会发出蜂鸣和LED闪烁,提示清洗。用户仅需一键启动“自清洁”程序,12分钟即可完成内部清洁除油。

另外,除了解决了厨房油污难题外,该款油烟机采用的深腔倒锥型油网,不仅颠覆了传统烟机构造,而且还能根据空气动力学原理,瞬间提高空气上升的速度,能实现18m³超大风量和320Pa超大风压,彻底解决厨房油烟难题。

当然,作为颠覆性的厨电产品,海尔深腔自净芯油烟机不仅解决了夏季厨房的两大难题,为用户带来了健康洁净的生活方式,而且还凭借其特有的互联网思维方式,为厨电行业的变革发展指明了方向。




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~