请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

大不列颠行走记之不完整攻略(转载八)

标签: 版主优选、 旅游

麒麟麒麟 民间版主 6月08日 14:24

125 0 0


50镑/人/晚。

早餐是4.99镑/人的自助早餐

培根之类的只有一份,其它酸奶、谷物、面包、咖啡是无限量的。

由于是旅游区,所以YHA的工作人员一般般并不是太热情,无线需要收费。有自助厨房、洗衣房等设备可免费使用。也出售20p一张的anbleside附近的暴走地图,试着买了一张,并不算靠谱。


-------------约克:Romley house------------------

墙裂推荐下我们在约克住的这家"Romley house"!大叔夫妇曾经受到女王接见哟。我们住的房间有一大一小两张床,独立卫生间!房间里有好吃且免费的曲奇饼和约克郡茶,早上还可以享用alaskan大叔亲手做的华夫饼和无限量供应的饮料、水果、谷物,还有热情的拥抱和小礼物。


57镑/人/晚

退税

1、在英国消费购物后,消费满30镑之后就可以索要退税单,出示护照,向店家索要“退税单 * VAT/TAX-FREE”,不过一些品牌是要满75镑或是其他具体数额,当然这些对于一些国际大牌是不适用的,他们的金额会更高些。

2、拿到后可提前填写一些基本信息就可以了,比如姓名、国内住址、邮编、护照号、退税方式(现金、信用卡)等等。

3、商家给你的退税说明信封里会有不同航站楼的退税区域分布,可提前了解,到了机场直冲退税点。退税点会有工作人员提前review你的单子上内容是否都填写好,是否符合要求。

4、每单可退20%左右的税,但扣除手续费,能退到手的大概也就10%左右。

5、低于3张的退税单可以走绿色通道,要比大队伍稍快一些。

6、有些小金额的单子不能退cash,只能退卡里,英国人比较慢性子,所以要有耐心,退到卡里很慢。按照机场说明,也可退人民币,应该是按当天汇率结算的,没有手续费。

7、在海关这里或许会要求你拿出来验货,看你是否真的把这件商品带出了英国,所以最好把所要退税的商品一并放在一起,以便检查时方便操作。

8、英国每个航站楼退税点的排队情况都不同,我是东航的,在4号航站楼,以中国人、阿拉伯人居多,排了1个半小时的队,所以如果要退税,最好提前去机场,宜早不宜晚。

9、电子设备和珠宝可直接check in的时候退税,但我这次并没有买,所以具体的攻略有待他人补充了。
----------------------------------------------------------------



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~