请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【微访谈】记录一个海尔人的辛酸情史(上)

标签: 微访谈

团长水星 社区版主 6月10日 14:29

3873 88 77

     “最近看了哆啦A梦的电影,我觉得我就像大雄一样,平凡,中规中矩,老实本分。但是我又不像大雄一样需要哆啦A梦的照顾。我还想照顾一个人,也许她并不需要。”
       才刚和水星聊了几句,阿力就道出了自己的心事,他说自己就是个别人口中的“好人”,经历过一个人的多次“十动然拒”,却依然没有放弃过追求这份爱情。为什么?水星不解。在水星看来,阿力长相清秀,礼貌绅士,不像会被人多次拒绝。
       阿力挠着头苦笑了一下,说“我从小接受的教育是,低调做人。但是低调低调着,我就成了默默做事的透明人,一般人都会忽略我,其实我无所谓。但是,我只希望她能够记得我。”
    “我知道她有个心仪的对象,是青梅竹马。常常看着他们一并出入,有说有笑,虽然心疼但是也为她感到幸福。”阿力的眼神里洋溢着的温柔快把水星淹没了,但他却突然皱了眉,“那个男生性格比较古怪,风和日丽的日子里常带她去郊游外出,对她很好。但是天气变差了,他就会变得焦躁,对她变得冷淡,这让我很担心。”
     “所以我选择默默陪在她身边,在她需要的时候及时出现,虽然有人笑我是‘备胎’,只是她人生中的‘男二号’。但我不会在乎什么,也不会奢求什么,我只是听从自己的心,我只知道当她开心的时候,我的世界都明亮了。”
        水星看着阳光洒在阿力的脸上,觉得人之间相互给予的伤痛和心碎也不过如此。
        幸福是有个非亲非故的人担心你现在好不好,想起你时温柔一笑,会默默陪着你,帮助你。 
        每个人都曾想过,希望这个世界因为自己而有些不一样。

        殊不知,我的世界,不过是你的心。




【互动话题】

  说说大家有没有不求结果地默默努力过?


【奖励规则】

1.跟帖回复。

2.抽取10个ID分别奖励10枚海贝。


【互动时间】

6.10——6.14




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


【微访谈】记录一个海尔人的辛酸情史(中) http://bbs.haier.com/forum/knowledge/824226.shtml


【微访谈】记录一个海尔人的辛酸情史(下)   http://bbs.haier.com/forum/knowledge/826428.shtml

-----------------------------------------我是水星大大的小尾巴------------------------------------------------

                            【水星QQ:2229418060,欢迎前来调戏

                                     武淋大会qq群: 110918708,快来找组织!

          手机党请扫二维码加入组织,水星等你回家吃饭~】

  




发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~