请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

泰不一样”,五张愿望清单重走泰国(转载五)

标签: 版主优选、 旅游攻略、 光影记录

麒麟麒麟 民间版主 6月10日 22:58

139 0 0

它是普吉的首府,当年普吉岛仅有少量土著人生活,因为发现了锡矿,才吸引了大量中国移民来此定居,葡萄牙人也接踵而至。开矿建房,繁衍生息,各种民族不断融合,慢慢形成了现在的普吉老镇,尤其是建筑融入了中葡泰三国的不同风格,值得一看。



丹嫩沙多乡村集市

这个水上集市是最能体验当地村民生活的场所,集市中,一条条卖货的小船在运河上交错往来,再加上河岸边那一家家水乡居民的住宅,构成了一幅令人难忘的泰国印象画卷



愿望清单5 生态游

实现地点 绿山国家公园——与大猩猩共进早餐

这座森林公园位于距离曼谷100多公里的群山之中,远离城市喧嚣的山林间生活着各种野生动物。据说有300多种共8000多只,绝大部分都是放养在山中。在这里,你可以亲手喂食可爱的梅花鹿,与大象、河马亲密接触。表演也非常贴近动物习性,丝毫看不出人工雕琢的痕迹。

在绿山国家公园,你可以坐上大象去探险

比起白天,晚上的游园活动要刺激得多。坐上一辆敞篷车,只依靠车顶部安装的远距离探照灯,在夜色中探索森林中的各种野生动物,充满了探险的味道。最让人兴奋的是,你还可以夜宿森林公园中的帐篷酒店,下榻在群山环抱的自然之中,早晨醒来,听百鸟争鸣,小鹿在门口吃草,甚至还有大猩猩与你共进早餐。

如何实现

交通:北京直飞曼谷,驱车前往绿山国家公园。

住宿:绿山国家公园帐篷酒店。虽然是帐篷酒店,各种设施却一应俱全,沐浴全是露天的,沐浴用的一个个帐篷既保证了私密性又有露天的顶棚,在明媚的阳光下享受水浴乐趣,畅快淋漓。这家五星级酒店既能让你与自然亲密接触,也保证了对于舒适的要求。



More in your list

清迈丛林飞跃

想像人猿泰山那样在丛林中辗转腾挪吗?清迈郊区有几个丛林飞跃项目就能让你一试身手。在几十米高的大树上盘旋而下,顺着绳索穿梭在原始森林之中,惊险又刺激。当然,这个活动也提供非常安全的保护措施。

大象体验营

马沙大象营是一所大象训练学校,共饲养了100多头大象。骑乘时有专业的驯象师随行,你可以安心地体验古代帝王及将领跋山涉水、驰骋于丛林的感觉,让这个庞然大物服服帖帖任自己摆布。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~