请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

丈母娘看了我们新装修的房子,然后……

标签: 中央空调、 交流

quetanpa301 6 6月29日 15:32

5963 328 100

都说男人结婚前最难搞定的就是丈母娘,没错,丈母娘对未来女婿有着十分苛刻的考核标准,心中永远也找不到十全十美的女婿。虽然我和女友已经订过亲,但是我能明显感觉到丈母娘对我这位未来的女婿并不是很满意。



直到前两天我带丈母娘参观了我们的刚装修好的新窝,丈母娘大人对我的态度来了个180度大转弯。想知道我是如何搞定丈母娘大人,迎娶我漂亮的媳妇过门的吗?那就请往下看。

卧室应该是家里最舒服的的地方,也是在家里呆的时间最长的地方,为了下班回到家后能好好休息,装修风格比较简单,舒适为主。



夜晚,两个台灯发出黄色的光芒仿佛是在催人早点就寝。另外,卧室我安装了一台海尔智尊家用中央空调,炎炎夏季,保证夜晚能够睡的凉爽舒适,而且它的噪音极低,完全不会影响到我们安然入睡。

这是我为我们即将出生的婴儿准备的,从装修风格来猜肯定是个女儿。和卧室一样,女儿的房间也安装了一台海尔智尊家用中央空调,它特有的3D面板送风,避免直吹得空调病等,相信不久就要出生的女儿也会非常喜欢。丈母娘对我给还没出生的女儿准备的这个温馨浪漫的小屋是赞不绝口!

客厅的话也比较简单,家电不多,但海尔智尊家用中央空调还是必不可少的,丈母娘坐在沙发上享受着送来的徐徐清风,心情别提有多好!

两室一厅的房子不大,因为经济有限,装修来说也甚是简单,没有购买豪华大家电,丈母娘肯让女儿嫁给我我非常感激。但我知道,帮我讨好丈母娘的是海尔智尊家用中央空调,没有它现在的媳妇还不一定是我媳妇呢。这就是我娶到媳妇的经历,不知道小伙伴你们当年是怎么过丈母娘这关,娶到现在的媳妇的呢?

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~