请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔空调即买即装 用户家中等“凉”上门

标签: 常见问题

dyw315 16 7月15日 21:04 来自:家电百科

5856 101 48

    7月中旬,岛城向20度挥手告别,海尔售后服务中心的安装工程师张永全接单后开始为用户安装当天新购置的空调。联系好用户具体地址后,张永全毫不迟疑地带好工具,冒着酷暑快速赶到用户的住处。他先礼貌地拿出工作证做了自我介绍,而后穿好鞋套走进用户家里。安装前,郭师傅首先认真检测了用户家里的电源是否缺地线或者零线,并和用户一起确认位置并清理杂物,确保一切正常后,才着手进行安装。

    张永全结合用户家的实际安装位置,很快便设计出安装图,迅速开始熟练地定位、打孔、安装……窗外近40度的高温,是标准的“桑拿天”,他和同事的衣衫很快被“蒸”透,直到调试完毕,打扫完卫生,冒着高温作业的张永全,才感到一丝体力不支。用户很满意,连忙沏茶,都被张永全真诚地谢绝了。他又向用户详细讲解了天樽空调的使用方法和注意事项,让用户完全学会了操作使用后才离开用户家,马不停蹄地奔赴下一个安装现场。

销量翻番  安装工6天工作近百小时

    这已经是张永全第6天全天候工作了,早上6点出门到晚上10点到家,周身的疲惫令张永全倒头便睡,即便是这样,每天的安装量最多也只有10台。“为了保证质量,我们每天最多只能安装十台,像天樽空调这样的高端机在安装上更为复杂,需要我们更为认真的对待。另外,用户的房型条件也是安装空调需要考虑的因素。目前用户的房屋大多都是二三十层的高层,需要高空作业,如果我们晚一个小时出门,每天就有可能少安装3台空调,天气这么热,谁都希望自己家中能早点凉快些。”

    这边,张永全忙碌得地为用户安装空调,另一边的卖场里,空调销量激增了2倍多。“这几天天太热,商场里买空调扎了堆,安装空调还要排队,不少用户来买空调都是冲着安装来的。只要能给安装上,他们立即拍板购买”,海尔空调的一位销售人员告诉笔者,没有经过专业训练的临时工安装质量是难以保证的,为了满足众多顾客的安装需求,海尔加紧了对安装人员的合理调度,签单的空调在第一时间就安排相应的安装人员保证即刻上门安装。

全免服务  消费者夏日省心纳凉

    一位消费者表示,“选空调,我就看两点,第一服务,第二品牌,你看,现在外面天气这么热,海尔能够保证即买即安。这样的服务,不选他选谁?”服务的体贴与周到,让消费者感受到实实在在的利益。

    为了给消费者提供更优质的服务,即日起到12月31日,海尔空调开展 “三年免费换新机”活动,用户在购买空调的三年内,空调压缩机、蒸发器等主要零部件发生问题后可免费更换新机,相当于空调免费用三年,用户凭购买发票就可参与此次活动。同时,天樽WA、WB系列空调还将在此期间享受免费安装和免费移机的优惠。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~