请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】可以治疗青春痘的芦荟

海尔454769221 16 12月08日 16:44 来自:会员活动

1541 12 12

       芦荟,我认识它的时候是在六年级,那时候我的脸已经开始会冒青春痘了,奶奶从别人家里拔了一片给我,说是可以消炎的。涂在脸上黏糊糊的感觉,而且还有一股难闻的味道,不过因为它的好,这些我都可以接受。


       后来同学家的大芦荟生了很多小宝宝,我就找同学要了一些,不过,天生不懂种植的我,种起芦荟来,依然是失败收场,而且,我特别喜欢去按它们,搞得它们经常有黑色的枯竭。而且我是放在楼顶的,隔壁家讨厌的小鸟还会飞过来吃我的芦荟,真是雪上加霜。


      芦荟,它是多年生的常绿草本植物,叶子很肥厚,周边会长刺,顶端是尖尖的,整体的形状看起来像花。芦荟它喜欢光照,但是不能让太阳直射,也不能在太阴凉的地方种植。芦荟它有很强悍的抗旱能力,就算是离开了土壤,它也可以存货几个月不死。虽然它有抗旱的能力,但是却不耐涝,如果经常给它浇水的话,它会死的很快。


     刚才我说了,我认识它是因为青春痘,其实芦荟的药用价值是非常高的,它可以降火,清热解毒,对于烫伤也有作用哦,对于便秘也可以有治疗的作用,芦荟它有杀菌,抗炎的作用,很多美容产品都有加入芦荟。

     听说很多地方现在留下吃芦荟,有炒来吃的,也有蘸酱吃的,虽然看视频是很好吃,但那只是隔着屏幕的美味,真要让我吃的话,看着那黏糊糊像鼻涕的样子,实在下不了口啊。




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~