请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】赏荷花之美

UH515185923f8557 14 6月15日 18:06 来自:会员活动

645 64 31

           每到夏季总会和朋友一起出去旅游,今年也不例外,和朋友一起去了华东五市,我们在一个小的县城居住,坐飞机必须得先从我们这边坐上大巴车提前赶到太原市坐飞机。飞机是晚上十点半登机。先去了南京,接下来去了无锡、苏州、上海,最后去了杭州。微信图片_20190615175813.jpg


       去杭州第一站就去了最美的西湖。远远的就望见了大片荷花竞相绽放。花红绿叶呈现出映日荷花别样红的盛景。就像一幅美丽画卷。走进淡淡的莲花味道,更是香气飘逸,清香扑面,令人陶醉。荷花在绿叶的衬托下。亭亭玉立。娇艳多姿。有的还是花苞,躲在荷叶下面羞涩待放。微信图片_20190615175819.jpg


     六月各色各样的荷花翩翩起舞,它美在外表更美在了高贵的品质。有句赞美荷花的句子:“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。荷花被视为清白、高洁,在古代,诗人经常会以荷花来提诗作画加以赞美。微信图片_20190615175824.jpg

微信图片_20190615175828.jpg

      如此美景怎么能控制拍照留念的欲望,于是拿起了自带的相机定格住这美好的瞬间。尼康相机的像素毕竟要比手机照出来的更美,更漂亮。朋友们也不例外都拿起了自带的相机手机拍下这犹如一幅山村田园美丽的画卷。虽然恋恋不舍离开这美丽的荷花池。但是时间总是短暂的 。只能把这一幕留在了美好的记忆里面。

    




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~