请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】月季花盛开季,争当花气王---姹紫嫣红竟芳菲

UH515185923f8557 14 6月22日 17:22 来自:会员活动

878 52 32

     六月里我们又迎来了月季花盛开的季节。不管是公园,道路两边,还是自家的小院子里面都会出现月季花美艳动人。开着不同颜色娇艳漂亮美丽的花朵还,有含苞待放的花蕾,真是让人心醉。

     看到这么美丽的月季花忍不住拿起手机拍下了这片花的海洋。月季花既满足了市民和游客的欣赏和观赏,还美化城市和公园的环境。微信图片_20190622170625.jpg

    月季花品种非常的多。有红苹果,马斯兰,红双喜等。在公园看见一小片和别的月季不一样的花朵,情不自禁拍了下来。这几种月季花比较新奇,回家网上查了一下,它属于复色奇花。花色很特别,它的花苞直立硕大,开花量非常的大,作为月季花观赏效果更佳。微信图片_20190622170635.jpg


       这种月季的名字称为;火龙果,它的花色跟火龙果的颜色很像因此而得名。它的花苞背面和边缘呈柠檬色,中心花瓣为深粉色,这种月季花很少见,它可以多季节的重复开放。一花多色。香味悠长让人沉醉。花束又大,持久不败是夏季很好的美景花。微信图片_20190622170641.jpg


    火龙果月季花适应力很强,适合全国各地种植栽培,它不挑地方。经常给花浇水加点肥料花会一朵一朵开到深秋。也会让整个夏季空气里弥漫着芬芳。

      红的大概就是马斯兰了。开着雍容华贵,独特的典雅,视觉效果更是令人耳目一新,更加热烈。新怡,淡淡的花香让人陶醉。微信图片_20190622170649.jpg


       夏季里就是好到处都有花的世界。花让人的心情都感到舒畅轻松。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~