请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【每日是非题】空调制冷剂是否需要每年更换

小U酱 7 7月01日 16:01

80985 4 1


【每日是非题】空调制冷剂是否需要每年更换 活动说明:每日参与家电使用的是非问题即可轻松获得海贝奖励 活动方式: 1、用户需要根据每次题目做出是与否的选择,并陈述理由即视为有效参与。 2、每个用户每期仅可参与一次,每次回复以第一回答为准,请谨慎作答。 3、题目将周一,周三,周五刷新,题目更新时会带有上期的解析答案。 4.每次答题结束时间为:题目刷新当天的12:00 之前。 奖励: 1、参与且判定正确的用户可获得20海贝奖励 2、每周连续参与3次,且全部判断正确的用户可共同瓜分5000海贝奖励。 上期答案:答案:否,洗衣液和消毒液是不能混用的。 1、洗衣粉中的活性剂,与消毒液中的次氯酸钠很容易产生化学反应,使各自去污、消毒的功能减弱。 2、若将含氯的消毒液与含酸的洗衣粉混合使用,会导致氯气产生。当氯气浓度过高时,会刺激人的眼、鼻、喉等器官,甚至还会损伤人的心肺结构。 大奖瓜分名单: liancg;jiaoy;今夜何以笙箫默;liancy;123;沫沫沫沫AA; liangjy;开开乐乐;Eviail;小小红红呆呆;毛毛王;随缘get 等用户 更多社群福利活动点这里:http://uplus.haier.com/uplusapp/community/community.html

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~