请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

AIR | 新鲜空气都要花钱买了?六七十

飞易 4 1月14日 18:03

10 2 0


AIR | 新鲜空气都要花钱买了? 六七十年前没有人会想到喝水要花钱 三四十年前也没有人想过上公厕要收费 人们常常这样感慨: 样样都收钱,只有空气不要钱了~ 没想到!现在连空气都可以卖钱了! 现在一开窗就仿佛置身人间仙境 你的肺还好吗? 要不要来罐“空气罐头”尝尝? “空气罐头”早已不是什么新鲜事物 最早把新鲜空气装到瓶子里当罐头的创意,是一位美国富商在富士山旅游时萌发的,他在游览富士山的时候萌生了将日本富士山富含负氧离子的空气灌装出售的想法,没想到在日本非常畅销。一罐罐空气,就像国内的罐头大小,售价约1000日元,折合人民币80多元,但其中大多数人只是买来当做旅游纪念品。 之后还陆续出现了加拿大的“活力牌空气”、法国的“蒙屈克牌空气”、西班牙“打不开的空气罐头”(据说是为了保持空气的纯净 -_-||);“空气罐头”在我国进入公众视野则始于2010年世博会,此后来自全国不同地区、不同景区、不同味道的“空气罐头”也相继出现。 “空气罐头”大热背后的真相 现如今,市面上的“空气罐头”已是数不胜数,为什么从一开始出现就饱受质疑,到后来如雨后春笋般越来越多? 归根结底还是全球范围内日益严重的空气污染,随着空气污染的日益严重,空气中的负氧离子含量也越来越少,据科学数据统计显示,现在都市家庭每立方厘米中负离子的含量仅有一两百个,而当空气中的负氧离子含量低于100个/cm³时,就会诱发生理障碍、失眠、头痛等问题。因此,富含负氧离子的“空气罐头”在一片质疑声中越来越火也就不难理解了。 “送氧”神器,让你的呼吸新鲜又“富氧” 尽管很多人看好罐装新鲜空气的市场前景,但卖空气仍逃不了炒作的噱头,这其实是一种新的营销概念——卖空气,不卖景观。此外,成本也是个大问题,购买新鲜灌装空气并非是普通人的经济能力所能承担的。那该怎么办呢?“送氧”神器——海尔恒氧新风机,为你的家持久注入新鲜空气。 海尔恒氧新风机独有的多重分级过滤技术,层层净化将粉尘、微生物、甲醛、TVOC“一网”打尽,内部搭载生态负离子模块,持久释放负氧离子,清新空气的同时有效降低室内污染,增加室内空气负氧离子的含量,门窗紧闭,也能享受鲜氧呼吸。 除此之外,恒氧新风机还能智能检测室内空气质量状况,新风、混风、净化、智能四大模式自动调整运行,能够根据室内空气pm2.5以及他污染物浓度,智能调节风量及模式,使室内负氧离子含量维持在恒定水平,保证室内空气恒久新鲜,为您和家人打造会呼吸的家,足不出户,畅享有氧深呼吸!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~