请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】高贵的金枝玉叶

UH515185923f8557 14 7月26日 00:05 来自:会员活动

940 84 47

     金枝玉叶---学名叫马齿苋树,不是那种可以吃的“马齿苋”哦!它是属于一种绿肉质灌木。也是非常漂亮的一种多肉植物,多肉植物很难养活。需要养殖爱好者的耐心来精心培育。

    多肉植物我感觉很娇贵,一不小心就会枯萎。烂根。慢慢死掉。我是真的养不活。去年买的多肉都给死掉了。在种植的时候不知道哪里出现了问题。怎们养都养不活,一天天硬生生的看着都死掉。让我好心疼啊!微信图片_20190726000258.jpg

微信图片_20190726000130.jpg

     今天在花市又看到了这么漂亮的金枝玉叶。忍不住就想买但是想想去年买的好多多肉因自己不会养而都可惜的死掉。还是忍住了手。养花有各种不同的方式。每一种花都会有不一样的种植和喜好。对难养的多肉来说不懂它的喜好和习性就别浪费钱去买了哦。微信图片_20190726000139.jpg


     我当时也咨询了卖花的老板。老板说多肉大部分多都不能让强烈的阳光暴晒,还得注意通风。生长期浇水要做到'不干不浇,浇则要透。盆内不要有恨的的积水防止根部烂掉。多肉虽然也喜欢温暖的阳光但是要适当的。快到中午的时候一定要端到没有强烈的阳光的地方。微信图片_20190726000149.jpg


        金枝玉叶是很漂亮的一种多肉植物,养的好的话它的肉质又厚有亮,肉肉的,让人想捏一把,长得特别可爱,你是不是也想入手一盆啊?!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~