请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【用户故事】轻松除异味,让空气持久清新

UH515393599f9350 15 9月25日 17:46 来自:海粉评测

659 29 10

空调用久了会滋生病菌危害健康,轻则头晕发烧,重则肺炎咽炎,实在可怕!复旦大学一项入户调研表明,近9成室内空调蒸发器细菌超标,最高的甚至超标1000倍,比马桶还脏60倍!这些病菌“二次污染”室内空气,可能引起肺炎等多种呼吸道疾病。
虽然我们都知道其中的危害,但在靠空调才能续命的夏季,我们又不得不使用它。面对细菌空调,我们应该怎么办呢?家住沈阳的胡先生帮我们找到了答案。
家飘异味,室内污染惹人忧
胡先生对于气味特别敏感,如果家中存在异味,他就会感到不舒服。去年夏天,胡先生一打开空调就闻到了一股异味,顿时忍不住咳嗽起来。于是胡先生将空调拆开才发现过滤网和蒸发器都变成了黑色,拿抹布擦却怎么也擦不干净。
640.jpeg
于是胡先生准备找人来清理,但发现清理一次最低也要上百元,而且胡先生通过查资料得知,普通空调最好要一两个月就要清洗一次,一个夏季光清理空调估计就要五百元左右。
但是不清洗这么多污垢随着空调风飘出来再吸入人体内,这危害该有多么大啊,胡先生很是担忧,正当胡先生担忧家中空气质量之时,他从老朋友那里得知海尔有一款能自清洁的空调,恰好符合自家急需清新环境的需求。海尔是民族品牌,在市面上的口碑也很好,趁此机会,胡先生也很想体验一下。
内外机自清洁  呼吸更安心
他的朋友跟他介绍说,普通空调的净化功能只能去除PM2.5、甲醛等空气污染物,却不能解决自己本身滋生细菌的问题。此外,普通自清洁空调利用冷凝水洗进行自身清洁,冲洗不彻底容易滋生细菌。

640 (1).jpeg

但海尔自清洁空调不一样,海尔自清洁空调拥有6项自清洁创新技术,能够有效抑制细菌滋生,抗菌率达99.9%,还能通过结霜化霜强力剥离蒸发器污垢,内机外机都能自清洁,吹出几乎无菌、无尘的空气,从根源上杜绝室内空气二次污染。
“有了这台空调,就再也不担心空气污染和清洗费用的问题了,真是一举双得。”胡先生听完介绍后,马上买了一台回家体验。
手机操控,享受智慧生活
去年一整个夏天,胡先生都使用海尔自清洁空调,定期对空调进行清洁,再也没有闻到异味。“当空调需要清洁的时候,手机会自动提示我进行清理,我动动手指点一下就可以了,简直太方便了”胡先生说。
640 (2).jpeg
除了对自清洁功能满意外,胡先生对手机智控也十分赞赏。目前,海尔所有的智能空调都可以通过智家app进行操控,不仅有开关机功能,还有自清洁、智慧节能、能耗记录等高级功能,更包含回家、离家等各种场景,满足用户的各种需求。
“以前总是要到处找遥控,现在好了,有了智家app,在手机上就能操控,而且还能进行远程控制,这样就算在家忘了关空调也不用担心了”,胡先生称赞道。
为解决用户痛点,海尔空调一直在努力,不断迭代升级产品体验落地全空间全维度空气自调节解决方案,持续为用户提供领先的智慧家庭场景服务,实现物联网时代智慧生活行业的引领。


本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~