请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一夜好眠,和一台空调有关

UH515393599f9350 15 4月20日 15:09 来自:资讯头条

1015 32 19

或许很多人都有这种体验:白天忙碌了一整天,拖着疲惫的身体回家,恨不得马上躺下睡着,但糟糕的睡眠质量却让压力有增无减。但陕西的姜女士却没有这种烦恼,在海尔帝樽空调和海尔智家APP的帮助下,姜女士找到了自己专属的“睡眠曲线”,拥有了良好的睡眠质量。

好睡眠:每个人都有专属“睡眠曲线”

姜女士是一名教师,每天忙忙碌碌,不是在研究如何因材施教提高学生的学习效率就是在琢磨如何提升学生们学习的积极性,压力特别大。“每天的睡眠就很重要,休息好了第二天才能有精神工作。”姜女士说。但陕西地处西北部,昼夜温差相对较大,空调就需要适时调整温度,尤其是晚上还需要起来好几次调整空调温度,睡眠质量难以保证。这更是让姜女士的状况雪上加霜,“感觉那一段时间身体都有点吃不消了。”

1.jpg

在使用海尔帝樽空调后,姜女士将空调与海尔智家APP进行连接,设置睡眠曲线,以保证睡眠质量。“每晚都是一觉到天亮”。优质的睡眠质量也让姜女士的压力有所缓解,白天精神饱满,充满干劲。

那么,什么是“睡眠曲线”?“睡眠曲线”是海尔空调与中国标准化研究院合作,在对中国人的睡眠曲线进行深入探究后,根据不同季节时段,以及群体和性别不同的用户而设定的最适宜的睡眠模式。

2.jpg

在海尔智家APP上,共有5种睡眠曲线,分别是默认曲线、成年男性、成年女性、老人曲线和儿童曲线。用户可以根据自身情况选择合适的曲线,让空调在不同时段自动调整温度。设置方法也非常简单,只需将空调与海尔智家APP连接后,在空调控制界面打开“睡眠”按钮,“睡眠曲线”即可生效。

4.jpg

好空气:去除PM2.5 让呼吸更洁净

除了保证睡眠质量,姜女士对海尔帝樽空调和海尔智家APP最满意的地方,就是保证呼吸的质量——去除PM2.5。作为一名教师,姜女士自然关注学生们的身体情况,因此对PM2.5也格外关注。“平时我也经常嘱咐学生,遇到雾霾天,一定要戴口罩。”对家人的健康,姜女士也有同样的担心,“我经常在想,用什么方法可以让家人远离雾霾,保持身体健康。”

现在,姜女士也找到了方法:在将海尔帝樽空调连接到海尔智家APP,开启智慧净化场景,帝樽空调自动检测室内的PM2.5含量,当浓度超过75ug/m³(具体数值看自主设定)时,便会主动开启净化功能,消除PM2.5,为家人打造呼吸好空气。另外,智慧净化场景开启后,还会主动向用户手机发送PM2.5超标短信提醒,将侵害减少到最低。

微信图片_20200420152604.jpg

对于操作方法,姜女士表示“非常简单”,因为只需要2步:

第一步:在海尔智家APP中点击“场景推荐”页面找到“智慧净化”并添加到“我的场景”

第二步:在“我的场景下”进行智慧净化开启或关闭的设置,并进行设备及位置选择。

5.jpg

只需2步,清新健康的空气就能呼吸到。这是海尔智家APP在深入探索用户需求后所提供的清新好空气的解决方案,这也是海尔智家APP一直以来所坚持的“为用户提升家庭生活体验”,持续推出满足当下甚至未来用户需求的品质生活解决方案,为其“设计一个智慧家、建设一个智慧家、服务一个智慧家”今后,海尔智家APP将继续为“全方位满足终身用户的场景需求”而不断创新迭代。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~