请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

如何足不出户,就可享受春日里的清新空气?

UH515393599f9350 15 4月23日 10:14 来自:资讯头条

550 41 24

今年春天的到来似乎格外低调,在所有人还沉浸在疫情的恐慌中,大自然给了我们深情的安慰。哪怕口罩阻挡了嗅觉,但是挡不住花红柳绿的视觉生机和微风拂面的触觉享受。本期【空气说】为大家带来了蜗牛空气香薰加湿机,让你足不出户,也能享受清新温柔的室内空气。

如果享受不了春天清新的室外空气,那你更需要绝佳舒适的室内空气,来弥补春季无法畅享郊外好空气的遗憾。

摄图网_500501212_banner.jpg

空气的“味道”

你知道其实空气也是有“味道” 的吗?只是除了专业的测评机构能准确知道空气中各种成分含量,普通人对于空气“味道”的评判,只能亲身试验,看呼吸起来舒不舒服,而好空气的“味道”闻起来自然舒服。

但你知道为什么有的空气会闻起来舒服吗?

其实空气要想让人呼吸起来感觉舒服,除了适宜的温度以外,室内空气湿度的掌控也是非常重要的。

但相较于空气温度,空气湿度虽然同样明显可以被人体感知到,但总是容易被忽略。

摄图网_401677281_banner.jpg

蜗牛空气香薰加湿器,让你尽享春日里的湿意

实验证明,45%-55% 的相对湿度下人体感觉最为舒适。但是全球各地的气候天差地别,正所谓「旱的旱死,涝的涝死」,你在南方的阴雨天里潮到发霉,我在北方的干热空气里燥到上火.....

当室内空气过于干燥时,家里需要准备一台蜗牛空气香薰加湿机,来为爱家增添一抹温润的湿意。

香薰机白色.png

(点击图片购买蜗牛空气香薰加湿器)

蜗牛空气香薰加湿机的出雾量在15-20ml之间,能温和的让室内干燥的空气重新变得清新舒适。也不必担心忘记关闭加湿器导致室内湿度过高,蜗牛空气香薰加湿机提供1h、2h和3h的定时开关模式,让室内空气永远香气袭人,清新温润。

生活品质不单单体现在美好家装,无声无形却无处不在的空气质量,更能反映一个人对于品质的追求。而对于「健康呼吸」这件事,蜗牛空气香薰加湿机是认真的,也是专业的。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~