请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

跟古埃及人学学香薰SPA

UH515393599f9350 15 5月18日 11:53 来自:资讯头条

750 45 29

说起古埃及,你可能想到的是金字塔、木乃伊等等。但或许你还不知道,古埃及还有着独特的芳香文化,他们将香料和香水与众神联系在一起,并认为芳香能够对他们的健康和福祉带来积极的影响。

摄图网_500720608_banner.jpg

作为最早使用芳香疗法的民族,4500多年前的古埃及人就已经懂得利用香薰植物精油来帮助恢复精神、抚平心灵、促进新陈代谢、增强免疫力和保养容颜,技术相当娴熟。他们每天用植物精油来按摩肌肤,以抵御酷热天气对肌肤造成的损害。女性更喜欢用香薰浴来滋润肌肤。

摄图网_501305304_banner.jpg

埃及艳后克里奥佩特拉可以说是对香薰SPA利用的最彻底的一位代表了:她把玫瑰洒满卧室,用玫瑰花瓣和橙花油泡浴,浴后还用肉桂、橙花油和蜂蜜混合的精华油来按摩肌肤;玫瑰花露是克里奥佩特拉每天必须要涂抹的……

而古埃及最知名的芳香配方,当属能够消除焦虑,具有催眠功效的奇斐(kyphi)香油,它由菖蒲、蜂蜜、葡萄以及红酒等16种原料经过浸泡制成,配方豪华,希腊历史学家迪奥斯科里德(Dioscorides)甚至称它为接近天神之香。

摄图网_500536771_banner.jpg

看起来,这款奇斐香油,更适合压力大的现代人呢。是不是有点心动了呢?

想要学习古埃及人的香薰SPA,精油是必不可少的。海尔好空气为大家提供了包括迷迭香精油、乳香精油、佛手柑精油等在内的多款精油产品,只要经过搭配,就能享受到埃及艳后般的待遇。比如,将3滴迷迭香油与3滴葡萄柚精油进行搭配,就能拥有一个让你精神振奋的晨浴;入睡前用3滴薰衣草精油和3滴乳香精油融合,或者3滴薰衣草精油和3滴佛手柑精油泡澡10-15分钟,能让你精神放松,轻松入睡。

提振解压套餐.png
(点击图片即可购买)

除了以上这些搭配,还有好多种精油搭配等你发现。对自己好一点,给自己来个香薰SPA吧。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~