请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

蜗牛空气杀菌灯试用报告:出差住宿神奇

标签: 杀菌、 好空气

中介 4 5月25日 17:09 来自:海粉评测

4656 14 10

刚收到蜗牛空气紫外线杀菌灯的时候,就觉得外形蛮精致的。而且还配了一个小布袋子方便携带。这点做的还是蛮贴心的。我的是白色的我姑且叫他小白吧。之前日子过得比较糙杀菌基本靠太阳。晒不到太阳的地方也就那样了。最近由于病毒的原因加强了对这方面的重视。正好智家好空气板块有这个活动,没想到还成了试用者。下面说一下我的体验。

小白我在厕所、厨房、大衣柜和车里都试用过一次。这几个场所空间比较小符合小白的覆盖范围,并且也容易滋生细菌。打开后并没有立马开始而是提供了离开的时间。因为小白是紫外线杀菌对于人、畜、植物都有灼伤的可能性。所以这个设置很人性化。微信图片_20200525142300.jpg


最近刚好有出差的任务,住酒店总是不放心酒店的卫生质量。这次把小白也一起带过去了。先杀菌后入住自然放心了需要。之前住酒店的时候偶尔会有一些卫生不过关带来的皮肤瘙痒问题。这次杀菌后并未出现此类问题看来这款小东西真是在无形中帮了我大忙了。微信图片_20200525142312.jpg


下面我也说说使用后的一些小建议,希望在升级的时候能够改善一下这些小问题吧。颜色更丰富一些,选择性更多,要是有一些联名款就更招人喜欢了。第二点就是希望外壳能够换换材质吧,虽说小白不是用来摔的,但是像我这种马大哈还是不小心摔了一下。好在里面的灯管没事。外边的壳有些破损。第三点就是可不可以体积还是那么小但是辐射的范围更广一些。这样大些的空间也能解决杀菌问题还不占用空间。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~