请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

持续高温+暴雨,上蒸下煮的桑拿天该怎么过?!

UH515393599f9350 15 7月02日 14:05 来自:会员活动

3201 50 66

炎炎夏日,你以为下雨了就凉快了吗?

答案是:当然不会!

持续的阴雨天气不仅不会消除夏日的燥热,还会“潮”到你怀疑人生!

7-1.jpg

春、秋季节-雨后空气清新、天气爽朗。而夏日雨后不仅不会让人感到清爽,反而使人感到黏糊糊的,难受不已。

7月的夏天,在高温与暴雨的双重夹击下,使得空气湿度居高不下,加上夏季室内空气流通较差,由此带来的“潮”感更加明显。人长期以往在此环境中活动,不适感会逐渐增强,且存在中暑的风险。

38.jpg

另外,室内温、湿度过高还不利于室内空气污染物的释放,例如PM2.5等等,从而加重室内污染。当室内湿度高于80%时,还会加重细菌的繁殖,导致室内衣物、包包、墙体等各处滋生细菌,发生霉变。

盛夏来袭,桑拿天加持,如何才能轻松应对,安心度过?

告别高热酷暑桑拿天  #拜托了空调#

将家中海尔智能空调一键连接到海尔智家APP,即可一键开启桑拿天除湿场景,开启后空调执行除湿,高风运转,温度设定26°C。满足用户在室内无人情况下,全屋均衡降温除湿的舒适需求。一天中首次开启场景需要手动进行,场景完成后自动预约下次场景(预约可随时取消), 场景每隔3小时启动一次,如果室内湿度达到80%,场景启动间隔时间会缩短哦~

:用户在家执行场景时,也可以根据自己的需求进行温度和风速的调节呦; 18:00-24:00时段不进行场景开启。

桑拿天除湿场景.png

方便又省心的“桑拿天除湿”场景,让你分分钟畅享清新室内环境~

温馨提示:

原本单单开空调制冷就可以抵抗炎热的夏季,现在还要应对下雨天,每年的夏天空调也很忙啊。所以在使用空调的时候一定要好好善待它,记得时常清洗下过滤网和蒸发器,保证空调出风干净的同时,还可以延长空调的适用寿命哦~



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~