请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

入伏后抱住空调不撒手?正确使用才能安然度夏

UH515393599f9350 15 7月13日 14:30 来自:家电百科

11484 61 71

“热在三伏,冷在三九。”三伏天是出现在小暑与处暑之间,一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。今年的入伏时间是716日,自那天开始,长达40天的三伏天也正式开启了!

38.jpg

在这个“站着热”“躺着更热”的在这个“站着热”“躺着更热”的季节里,相信很多在家里避暑的朋友都恨不得钻进冰箱里去,尤其是进入三伏天之后,唯有呆在空调房里才能解除这份燥热。

然而,当你顶着烈日回家后,一股热风迎面扑来,瞬时热到怀疑人生。即便是将空调开到最低温度制冷,还要等个10几分钟才能将室温彻底降下来,漫长的等待让燥热的心无处安放。

烈日炎炎,怎样才能提前开启家中空调,进门即享清凉?

将家中空调一键绑定到海尔智家APP,下班路上即可提前将空调打开,回家即可享受清凉。即便出门忘记关空调也没有关系,手机在手,空调随时即可关闭,再也没有出门忘关空调的烦恼。

52.jpg

闷热三伏天,很多人在开空调的时候将空调开到20℃左右对着自己吹,但其实这样做是很不好的习惯,虽然短时间内清爽无比,但“空调病”带来的痛也令你头疼不已。想要舒适又健康,空调应开多少度?

白天室外温度高,室内如果需要维持在20℃左右空调会最大功率启动,这样不仅耗电,而且进出门的时候一冷一热还容易感冒!其实白天的时候空调保持在26-28就已经足够了,这样室内外温差不会太大,在室内也能感觉到凉爽。

188.jpg

此外,用户通过海尔智家APP,不仅可以远程控制家中空调,空调温度也可以随时调整。即便家中老人不会操控空调,你也可以随时借助APP进行远程控温,避免较低的温度对家人的健康造成影响,时刻保持室内环境的舒适、健康。如此方便、省心的远程操控空调技能,赶紧pick起来!

空调如何远程控制?

   进入智家APP智慧家,点击空调图标。

   点击开关机图标,即可实现远程控制空调。

空调远程开关机.jpg



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~