请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

油烟机选什么款式好?看了你就明白

标签: 海尔免清洗油烟机怎么样

家电大百科 16 7月24日 23:07

10 1 1

来源:创意装修小贴士 侵删

说到厨房,里面装修的时候,肯定少不了的就是抽油烟机了吧。有了抽油烟机,我们的厨房才不会乌烟瘴气的。里面的环境好了,我们才会有心情烹饪美食。那么对于抽油烟机,大家的看法是怎样的呢?很多聪明人就不会选择买这样的抽油烟机。因为用过之后发现实在是太坑了,一点都不实用。

我们去逛商场的时候,会发现,现在市面上的油烟机一般就两种:分别是吸顶式的抽油烟机、侧吸式的抽油火车票机,这种中的原理是不一样的。我们中国人的家庭通常会比较多爆炒煎炸比较多中国家庭,那么厨房里就比较适合吸顶式的抽油烟机,但是,现在市面上也开始流行侧吸式的抽油烟机。

我们在厨房做饭时,都会发现如果抽油烟机如果安装得比较低的话,那么容易撞到头的,所以使用起来觉得不是很安全。那么那种国外引进的侧吸式抽油烟机,就不需要担心会出现这样的问题。但是这种也是有缺点的,那就是比较不容易把油烟吸干净。不适合经常爆炒的家庭。

吸顶式的油烟机使用的话,因为功率比较大,所以也会就比较耗电一些,那么这样的就比较适合我们中国人使用了,厨房里都是爆炒的,油烟就很多啊。但是这种的话,就是煮菜的时候,容易碰到我们的头。还有就是不好清理。

总而言之,这两种都各自有优缺点。主要就看大家的煮饭习惯和个人的实际情况了。如果是爆炒比较多的话,那么就建议选择吸顶式的油烟机。如果是清淡饮食的,那么建议选择侧吸式的油烟机。

海尔官网

海尔免清洗油烟机怎么样:https://www.haier.com/guang/advice/20200527_126645.shtml

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~